Я дочке на это говорю, старше не значит умнее. Возраст не показатель ума. Я когда ещё была не мамой, сидела и читала литературу, вместо клубов и тусовок, смотрела научные программы. И даже по работе, многое не знала,подписалась на кучу информации и так же сидела вникала. Чтобы утверждать что-то, я должна быть уверена что это так, а лучший способ в этом убедиться - изучить самой.
На счёт Астахова, ты же знаешь какое образование у министра образования, медицины. Так и тут, мне интересно узнать кто "охраняет" моих детей ( планирую я второго, планирую).
И да, я радуюсь, что являюсь самой юной тут.
Жизни не учу, а как большинство тут высказываю свое мнение. Либо человек соглашается,либо нет.
Последний раз редактировалось Apelsinka2303; 01.07.2016 в 09:50.=======
Я вот немного встряну. По поводу образования Астахова - он юрист! Он возглавлял коллегию адвокатов, сам адвокат. По поводу того, как он исполнял должность и что делал - это не публичная должность, он отчитывается нужным людям, а не нам. И на то есть причины (правовые, еси че).
Так что не надо сравнивать его с министрами образования и проч. Он хоть по профилю своему работает.
ПС. На всякий случай скажу - я ни разу не его фанатка. Он пиарщик сильный. Но ничего плохого про него сказать не могу. У нас уполномоченных по правам ****(правам кого только нет) дофига. И много вы о них знаете? Много они напомогались?
Вот чтобы не переживать за свою семью я трачу время на изучение информации, законов. Первая организация научила прикрывать свою Ж.
И да я считаю, что можно обойтись без шлепков. Да 150 раз толдыча одно и то же, к 4 годам получишь желаемое. Просто у всех разные приоритеты.
Тань дело не в уме, а в самооценке.
И мне не 25, а 27.
Если у меня есть 10 минут, чтобы максимально быстро донести до мозга ребенка определенную информацию. Есть трое с разным уровнем соображалки, но 10 минут едины, как для одного ребенка так и для трех. Тайм-менеджмент - он такой....
Если 10 минут талдычит одно и тоже одному ребенку - это одно, а тут на каждого приходит по 2.3 минуты на каждого, так как 10 минут все те же...
Ситуация: надо объяснить ребенку нечто, что нельзя сделать в данный момент, банально купить игрушку. Ребенок канючит, ты ему так же канючишь и говоришь нет. Время тикает...10 минут жеж...дальше, подключается второй ребенок, который так же начинает канючить, а первый все продолжает, а 10 минут все те же....и в общем они уже прошли, а третий ребенок, глядя на ситуацию начинает запоздало, но за компанию канючить....ээээ, 150 раз я продадычила НЕ ОДНОМУ, а двум-трем детям и....если до одного дошло, то двое другие, в силу своей соображалки не дошли, а время уже вышло и?! что делать, удлинять время?! так везде можно опоздать и далее по тексту...
Нельзя быть такой категоричной