+ Ответить в теме
Страница 2 из 17 << 1 2 3 4 12 ... >>
Показано с 11 по 20 из 169

Тема: Токси, Апельсинка!!!!

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    А в чем тут различия?
    ИмХО, медицина нужнее. Потому что она совершенно точно касается каждого из нас, а квалификация врачей оставляет желать лучшего.
    А с законами большинство из нас не пересекается, до тех пор пока не пытается сделать что-то эдакое...
    Тебе по работе законы нужны? Нужны..
    А мне - нет. Вообще. Мне чаще нужно знание бух.учета, чем законы. Так что бух.литература у меня дома есть, медицинская есть, а юридической - нет. И нормально живу.
    Нехватка ощущается только когда дискутируешь с Токси
    Как это ты не пересекаешся с законами? А РК в школе?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    и че?
    я тебя один раз про закон (о взятках) спросила, им отписала, они меня с ним послали, так что я могла и не спрашивать )) нервы были бы целее.. ))
    Мои нервы несколько иначе работают))

Твои да.
    Но ты и в принципе человек уникальный...
    Не, ну по теме паниковать надо было 6 лет назад. Чего к 116 то привязалтсь.

Что там мне недавно Lillu говорила? Что если человек слышать не хочет, хоть обобъясняйся ему...
    Хотя не верю что ты меня не услышала. Просто тебе скучно и спать неохота... И удобно на мне свое мастерство оттачивать...
    А мне вставать через 6 часов.
    Так что спокойной ночи.
    Это ты видимо сама тренингов наслушалась, что не видишь очевидное. Споки.

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Я дочке на это говорю, старше не значит умнее. Возраст не показатель ума. Я когда ещё была не мамой, сидела и читала литературу, вместо клубов и тусовок, смотрела научные программы. И даже по работе, многое не знала,подписалась на кучу информации и так же сидела вникала. Чтобы утверждать что-то, я должна быть уверена что это так, а лучший способ в этом убедиться - изучить самой.
    На счёт Астахова, ты же знаешь какое образование у министра образования, медицины. Так и тут, мне интересно узнать кто "охраняет" моих детей ( планирую я второго, планирую).
    И да, я радуюсь, что являюсь самой юной тут.
    Жизни не учу, а как большинство тут высказываю свое мнение. Либо человек соглашается,либо нет.
    Последний раз редактировалось Apelsinka2303; 01.07.2016 в 09:50.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    Я дочке на это говорю, старше не значит умнее. Возраст не показатель ума. Я когда ещё была не мамой, сидела и читала литературу, вместо клубов и тусовок, смотрела научные программы. И даже по работе, многое не знала,подписалась на кучу информации и так же сидела вникала. Чтобы утверждать что-то, я должна быть уверена что это так, а лучший способ в этом убедиться - изучить самой.
    На счёт Астахова, ты же знаешь какое образование у министра образования, медицины. Так и тут, мне интересно узнать кто "охраняет" моих детей ( планирую я второго, планирую).
    И да, я радуюсь, что являюсь самой юной тут.
    Жизни не учу, а как большинство тут высказываю свое мнение. Либо человек соглашается,либо нет.
    Я вот немного встряну. По поводу образования Астахова - он юрист! Он возглавлял коллегию адвокатов, сам адвокат. По поводу того, как он исполнял должность и что делал - это не публичная должность, он отчитывается нужным людям, а не нам. И на то есть причины (правовые, еси че).
    Так что не надо сравнивать его с министрами образования и проч. Он хоть по профилю своему работает.
    ПС. На всякий случай скажу - я ни разу не его фанатка. Он пиарщик сильный. Но ничего плохого про него сказать не могу. У нас уполномоченных по правам ****(правам кого только нет) дофига. И много вы о них знаете? Много они напомогались?
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Вот чтобы не переживать за свою семью я трачу время на изучение информации, законов. Первая организация научила прикрывать свою Ж.
    И да я считаю, что можно обойтись без шлепков. Да 150 раз толдыча одно и то же, к 4 годам получишь желаемое. Просто у всех разные приоритеты.
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Апельсинка, я тут недавно вспомнила, что ровно в твоем возрасте, я точности с таким же жаром спорила со старшими, придерживаясь ровно твоей точки зрения
    Тогда у меня, правда, не дети, а собака была... но идея воспитания та же.
    С той поры прошло 16 лет
    И я успела потренироваться на собаках На них последствия воспитания видны быстрее и ярче.

О, да! И это я тоже всем говорила в свои 25 ))
    Ровно слово в слово.

Короче, гордишься возрастом - гордись. Но не зарывайся.
    Ты не самая умная на форуме. Пока.
    25?!
    А начала в 15?!?!?

Тань дело не в уме, а в самооценке.
    И мне не 25, а 27.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    И да я считаю, что можно обойтись без шлепков. Да 150 раз толдыча одно и то же, к 4 годам получишь желаемое. Просто у всех разные приоритеты.
    Если у меня есть 10 минут, чтобы максимально быстро донести до мозга ребенка определенную информацию. Есть трое с разным уровнем соображалки, но 10 минут едины, как для одного ребенка так и для трех. Тайм-менеджмент - он такой....
    Если 10 минут талдычит одно и тоже одному ребенку - это одно, а тут на каждого приходит по 2.3 минуты на каждого, так как 10 минут все те же...
    Ситуация: надо объяснить ребенку нечто, что нельзя сделать в данный момент, банально купить игрушку. Ребенок канючит, ты ему так же канючишь и говоришь нет. Время тикает...10 минут жеж...дальше, подключается второй ребенок, который так же начинает канючить, а первый все продолжает, а 10 минут все те же....и в общем они уже прошли, а третий ребенок, глядя на ситуацию начинает запоздало, но за компанию канючить....ээээ, 150 раз я продадычила НЕ ОДНОМУ, а двум-трем детям и....если до одного дошло, то двое другие, в силу своей соображалки не дошли, а время уже вышло и?! что делать, удлинять время?! так везде можно опоздать и далее по тексту...

Нельзя быть такой категоричной

+ Ответить в теме
Страница 2 из 17 << 1 2 3 4 12 ... >>