+ Ответить в теме
Страница 5 из 17 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>
Показано с 41 по 50 из 169

Тема: Токси, Апельсинка!!!!

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Да ладно... разве это трам тарарам? Это так... я просто не могла не высказать фи.
    а где это ты "говорила"? в каком-нибудь альтернативном месте общения, куда все сбежали?

Форум вымирает. Иной раз придешь и почитать нечего.. и на Еве нечего... уже не знаешь, куда бы еще полезть. С горя даже делом заниматься начинаю
    Нет ) мы тут на соседних пляжах плавимся - заодно и темы горячие обсудили на форуме
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    У меня кстати бывали ситуации, когда я права свои знала, но это никак меня к успеху не приближало.
    Первый раз, когда потеряли мои шины при хранении. Потому что против лома нет приёма. Но я, конечно, вижу свой косяк - чек оформили не корректно, а я на это внимание не обратила.
    А при наступлении ситуации поперло говно изо всех щелей. И ещё что то было, вылетело из головы.

А есть ситуации в которых законы не действуют. Хоть обчитайся. У меня соседи фрики. Откровенные. Вонь мочей постоянно. Домой страшно заходить. Но закона нет. Они на своей территории могут вгонять как хотят. И ничего ты в этой ситуации не сделаешь.

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Так про Астахова, судят не потому что было, а потому что стало. За его время пребывания на должности он не помог фактически никому, на этом стоит поставить точку. 12 детей где-то там против тысяч в РФ. Даже не хочу углубляться.
    Вы каждый раз Татьяна меня тыкаете, что законы не для всех написаны. Я не юрист, я оценщик, но тем не менее прочитать их могу, а бабушка моя инженер 80, и тоже может, и даже прабабушка могла, может вопрос в желании??
    Чтоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо? Девочки, не говорите, чего не знаете! Мой муж - советник Астахова. Я последние 5 лет только и вижу как он мотается по России, по домам ребенка, сколько он рассказывает и показывает КАК изменилось положение дел в домах ребенка после их ревизий, как им благодарны уполномоченные по регионам за то, что после их пинка дело сдвигается мертвой точки.
    Ему Астахов порой в 11 вечера звонит, и в 7 утра мой муж с реанимобилем в каком-нибудь сраном ДМД встречает очередного ребенка из ростова, из Луганска из хрензнаетоткуда. Все адресно, по прямым обращениям. Это продолжается уже 1,5 года - только адресная помощь через инстаграм или другие источники. Какие 12 детей??? Что за бред.??Муж только за полгода устроил около 40 детей! Че за бред вообще?
    Вы знаете что А просто заказали, потому что он задолбал уже всех в Думе с попытками продвинуть антипедофильные поправки в законы. Задолбал, а тут и подставился сам. И все, съели с потрохами. Вы себе не представляете масштаб педофильного лобби в думе! не представляете!
    Это была огромная удача, что тогда убрали Голованя, вокруг которого слухи нескончаемые вились о педофилии. И кто придет на смену Астахову я не могу предположить. И это страшно.
    Астахов - юрист, и ПРАВА детей он знает. Да, он не психолог и не врач, но по должности он не должен быть таковым, хотя в идеале хорошо бы. Идеала не бывает. Под любого чиновника можно копнуть и будет либо компромат, либо коррупционная составляющая. Но точно у Астахова коррупционная составляющая не на детях делается, а на его адвокатской конторе и на банковском бизнесе его сынка. У кого таких сынков нет из нашего чиновничества?
    Астахов никогда не был замечен, не было и намека на слухи о каких-то противоправных действиях в адрес детей. Ни педофилии, ни растления малолетних, в отличие от предыдущего, первого детского омбудсмена А. Головань. И на тот момент Астахов был отличным вариантом. Да и сейчас, это я вам со всей ответственностью говорю, они, его аппарат делают очень много. Муж сейчас в отпуске, ему уже оборвали тлф люди, которым он помогал или сейчас в процессе решения их проблемы, с одним вопросом: что сделать, чем помочь, чтобы А не убирали. Потому что уберут и вся работа встанет минимум на полгода. Я не говорю о том уже, что придет новая, неизвестно какая команда и как она будет функционировать.
    Последний раз редактировалось Hola; 01.07.2016 в 15:07.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

4. 12 пользователя(ей) сказали cпасибо:

franchi (01.07.2016), Julenka (01.07.2016), Lanlet (01.07.2016), LuKar (01.07.2016), marinka (01.07.2016), Ol4ik (01.07.2016), Petra (02.07.2016), qwerty (02.07.2016), Алинчик (01.07.2016), Китёна (01.07.2016), Сануля (01.07.2016), Светля4окк (01.07.2016)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Красота! Давно на форуме без попкорна. Жаль тему не читала )))
    Да без провокаций никуда

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Вы мне объясните хотя бы что такое "база", которую хорошо бы всем знать?
    Допустим не 4 тома ГК, а что?.. Конституцию? Мне это чем-то в жизни поможет?

(А если вспомнить начало темы, то там предлагалось знать не только законы, но и биографию Астахова и результаты его работы.. - тоже в качестве базы... Маша перед отъездом особенно добра раздавать всем свой "багаж" ))
    А вот фиг знает, какую базу посоветовать...
    Конституция, конечно, хороший документ. Но... Весь ты тоже не поймешь, ибо не применяешь! Ну зачем тебе устройство гос-ва и полномочия федерации, субъектов и мсу? Ты ж в этом не участвуешь, :-)))
    Вот главу 1 и 2 надо знать. Остальное - мало применимо в жизни обычного человека.
    И еще я бы посоветовала всем знать закон о защите прав потребителя. Ну вот он в жизни каждого пригодится. Он жизненный.
    А что еще вот прям "надо!"??? Не знаю.
    Из важных отраслевых -трудовое? Но тоже не все. Зачем тебе профсоюз, например, если на работе его нет. Выборочно очень надо.
    Земельное? Так это тоже не всем. У некоторых ни земли, ни проблем в этой области.
    Семейное? Да. Надо. Частями! Ну например, все знают, что если бабушкам/дедушкам из вредности запретить видеться с внуками (любят у нам дамы пугать при разводе), то они могут через суд этого права добиться! Но СК РФ тоже надо читать не от балды, это не худ.литература. Но вот, пожалуй, надо всем замужним почитать, :-)))
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Verba Посмотреть сообщение
    В итоге прибегает мальчик, который раскладывает эту воду по стеллажам - мерчендайзер, что ли он называется? - и сует мне монеты. Оказывается, за его косяк он и будет платить, не магазин. А зарплата у него, сами понимаете, какая...
    Деньги я не взяла.
    Но вывод о том, что магазин за этот косяк не пострадает, пострадает обычный человек - запомнила...
    Вот по той же причине и я не качаю права в подобных ситуациях. Иногда видно, в каком мыле эти самые работники, физически нереально все успеть отследить. Ну не готова я так их наказывать, проще отказаться от товара. А иногда кажется, что это специально сделано и вот в этих случаях зря наверно не требую продать по цене, указанной на ценнике. Но ведь это еще нервозатратное мероприятие, вряд ли удовольствие получу))

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    Спасибо! А как ему можно реально помочь??? Есть пути?
    Последний раз редактировалось LuKar; 01.07.2016 в 14:56.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Таня, нам нужно завести троля )))) вспоминаю нас бывших - ух как тут бодро было )))))
    Мария с переездом совсем расслабилась )))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Говорит, что сам сейчас ничего не предпринимает. Все решает ВВП
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    Чтоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо? Девочки, не говорите, чего не знаете! Мой муж - советник Астахова. Я последние 5 лет только и вижу как он мотается по России, по домам ребенка, сколько он рассказывает и показывает КАК изменилось положение дел в домах ребенка после их ревизий, как им благодарны уполномоченные по регионам за то, что после их пинка дело сдвигается мертвой точки.
    Ему Астахов порой в 11 вечера звонит, и в 7 утра мой муж с реанимобилем в каком-нибудь сраном ДМД встречает очередного ребенка из ростова, из Луганска из хрензанает откуда. Все адресно, по прямым обращениям. Это продолжается уже 1,5 года - только адресная помощь через инстаграм или другие источники. Какие 12 детей??? Что за бред. Муж только за полгода утроил около 40 детей! Че за бред вообще?
    Вы знаете что А просто заказали, потому что он задолбал уже всех в Думе с попытками продвинуть антипедофильные поправки в законы. Задолбал, а тут и подставился сам. И все, съели с потрохами. Вы себе не представляете масштаб педофильного лобии в думе! не представляете. Это была огромная удача, что тогда убрали Голованя, вокруг которого слухи нескончаемые вились о педофилии. И кто придет на смену Астахову я не могу предположить. И это страшно.
    Астахов - юрист, и ПРАВА детей он знает. Да, он не психолог и не врач, но по должности он не должен быть таковым, хотя в идеале хорошо бы. Идеала не бывает. Под любого чиновника можно копнуть и будет либо компромат, либо коррупционная составляющая. Но точно у астахова коррупционная составляющая не на детях делается, а на его адвокатской конторе и на банковском бизнесе его сынка. У кого таких сынков нет из начшего чиновничества.
    Астахов никогда не был замечен, не было и намека на слухи о каких-то противоправных действиях в адрес детей. Ни педофилии, ни растления малолетних, в отличие от предыдущего, первого детского омбудсмена А. Головань. И на тот момент Астахов был - отличным вариантом. Да и сейчас, это я вам со всей ответственностью говорю, они, его аппарат делают отчень много. Муж сейчас в отпуске, ему уже оборвали тлф люди, которым он помогал или сейчас в процессе решения их проблемы, с одним вопросом: что сделать, чем помочь, чтобы А не убирали. Потому что уберут и вся работа встанет минимум на полгода. Я не говорю о том уже, что придет новая, неизвестно какая команда и как она будет функционировать.
    Круто, что есть на форуме человек, который из первых рук информацию знает и делится.
    Здорово - что не подкопаться со стороны педофилии, плохо - что со стороны бизнеса. И увы, звучит как оправдание его: хорошо ведь, что он не педофил, но кто ж не пользуется служебным положением для своего бизнеса? ну как то не делает это его краше в моих глазах... И хотя мне не понравился его "косяк" про поплавали, но как то не думала, что это повод его снимать с должности. Хотя откровенно, реальных его дел не очень видно, а пиара неаккуратного как раз видно много. Взять того же Рошаля - его боготворят простые люди за достойные общественные поступки, в отношении Астахова - такого нет. Что то не так в его пиаре было... Страшно подумать теперь кто у нас в госдуме работает((
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 5 из 17 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>