Сообщение от
Hola
Чтоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо? Девочки, не говорите, чего не знаете! Мой муж - советник Астахова. Я последние 5 лет только и вижу как он мотается по России, по домам ребенка, сколько он рассказывает и показывает КАК изменилось положение дел в домах ребенка после их ревизий, как им благодарны уполномоченные по регионам за то, что после их пинка дело сдвигается мертвой точки.
Ему Астахов порой в 11 вечера звонит, и в 7 утра мой муж с реанимобилем в каком-нибудь сраном ДМД встречает очередного ребенка из ростова, из Луганска из хрензнаетоткуда. Все адресно, по прямым обращениям. Это продолжается уже 1,5 года - только адресная помощь через инстаграм или другие источники. Какие 12 детей??? Что за бред.??Муж только за полгода устроил около 40 детей! Че за бред вообще?
Вы знаете что А просто заказали, потому что он задолбал уже всех в Думе с попытками продвинуть антипедофильные поправки в законы. Задолбал, а тут и подставился сам. И все, съели с потрохами. Вы себе не представляете масштаб педофильного лобби в думе! не представляете!
Это была огромная удача, что тогда убрали Голованя, вокруг которого слухи нескончаемые вились о педофилии. И кто придет на смену Астахову я не могу предположить. И это страшно.
Астахов - юрист, и ПРАВА детей он знает. Да, он не психолог и не врач, но по должности он не должен быть таковым, хотя в идеале хорошо бы. Идеала не бывает. Под любого чиновника можно копнуть и будет либо компромат, либо коррупционная составляющая. Но точно у Астахова коррупционная составляющая не на детях делается, а на его адвокатской конторе и на банковском бизнесе его сынка. У кого таких сынков нет из нашего чиновничества?
Астахов никогда не был замечен, не было и намека на слухи о каких-то противоправных действиях в адрес детей. Ни педофилии, ни растления малолетних, в отличие от предыдущего, первого детского омбудсмена А. Головань. И на тот момент Астахов был отличным вариантом. Да и сейчас, это я вам со всей ответственностью говорю, они, его аппарат делают очень много. Муж сейчас в отпуске, ему уже оборвали тлф люди, которым он помогал или сейчас в процессе решения их проблемы, с одним вопросом: что сделать, чем помочь, чтобы А не убирали. Потому что уберут и вся работа встанет минимум на полгода. Я не говорю о том уже, что придет новая, неизвестно какая команда и как она будет функционировать.