+ Ответить в теме
Страница 6 из 17 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>
Показано с 51 по 60 из 169

Тема: Токси, Апельсинка!!!!

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Причем, ее тоже можно воспринимать как "поданную СМИ"
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    Причем, ее тоже можно воспринимать как "поданную СМИ"
    у нас тут все обсуждают, что, типа, нам подают СМИ инфу такую, какую нужно, а не правду.
    крутая пропаганда.

И сами хавают с удовольствием.
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Круто, что есть на форуме человек, который из первых рук информацию знает и делится.
    Здорово - что не подкопаться со стороны педофилии, плохо - что со стороны бизнеса. И увы, звучит как оправдание его: хорошо ведь, что он не педофил, но кто ж не пользуется служебным положением для своего бизнеса? ну как то не делает это его краше в моих глазах... И хотя мне не понравился его "косяк" про поплавали, но как то не думала, что это повод его снимать с должности. Хотя откровенно, реальных его дел не очень видно, а пиара неаккуратного как раз видно много. Взять того же Рошаля - его боготворят простые люди за достойные общественные поступки, в отношении Астахова - такого нет. Что то не так в его пиаре было... Страшно подумать теперь кто у нас в госдуме работает((
    Любая защита - это оправдание. Косяк -жуткий, всех передернуло. Тут ничего не скажешь. Умный промолчал бы, а он любить сказать свое веское слово, любит попиариться, ничего не скажешь, он себя любит.
    Рошаль - врач, по призванию. Астахов - адвокат. Наверное, этим все сказано. Принципиально разные жизненные позиции. Но врач был бы беспомощен в вопросах праворегулирования на месте А.
    По тому, что я вижу и слышу от мужа, по документам и историям других советников - делается очень много. А вот пресс-служба у него говенная, это я могу подтвердить. Ни пропиарить толком не могут, ни инфо вовремя дать. Вон каждый выкат доктора Лизы - все СМИ мчат. Двумя днями позже Астаховские советники вывозят 7 детей - НИ ОДНОГО СМИ. Потому что, бл.ть, суббота, пресс-служба 5\2 работает, и раз сам А не приехал в аэропорт, то неча и СМИ звать... на том и погорел.
    =======

4. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Julenka (01.07.2016), Lk. (01.07.2016), LuKar (01.07.2016)

Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    у нас тут все обсуждают, что, типа, нам подают СМИ инфу такую, какую нужно, а не правду.
    крутая пропаганда.

И сами хавают с удовольствием.
    Так и есть. Например сейчас выкинули инфу, что астахов проведет отпуск в Монако. Но никого не парило. что он там уже недвижимость лет 10 имеет, т.е. до назначения на должность. Но теперь - как он смеет, коррупционер, на детях обогащался...
    Работая на телике, я давно телик не смотрю. У нас даже шутка ходит на работе: ну, раз СМИ сказали, то так оно и есть
    Последний раз редактировалось Hola; 01.07.2016 в 15:30.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Так и есть. Например сейчас выкинули инфу, что астахов проведет отпуск в Монако. Но никого не парило. что он там уже недвижимость лет 10 имеет, т.е. до назначения на должность. Но теперь - как он смеет, коррупционер, на детях обогощался...
    Работая на телике, я давно телик не смотрю. У нас даже шутка ходит на работе: ну, раз СМИ сказали, то так оно и есть
    у нас шутка -
    "я новости по телеку узнаю".
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    я уже больше не гожусь???
    У тебя недостаток - ты хозяйка. И твои потоки текут в определенной тематике.
    А людям нужно что-то попроще. Деньги, секс, шмотки )))) Массовость в побивании камнями )
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    :-)))) ну отчасти ты права, :-))))
    Поэтому мой муж и говорит "в семье должен быть хоть один юрист", :-))))
    Он прям кайфует периодически, когда я начинаю "включать юриста", и ржет часто.
    Пример, покупаем в магазине игрушки елочные, цена (условно) 100 руб шт, пробиваем на кассе - в чеке 150 каждая. Я зову старшего администратора по залу, тычу ему в ценник, говорю, что по закону (закон, практику - ну просто накануне читала) он обязан мне продать по 100 или я прям щас набираю горячую линию Роспотребнадзоре и упоминаю в т ч его фамилию, и плевать, что в компе уже новые цены, и они не упели этикетки сменить. Он зеленеет (я игрух то много брала, для сада), и... перебивает мне полностью весь чек с нужной ценой.
    Муж все это время стоял и хихикал. :-))))
    Вот, что мне в штатах нравится, что почти у каждого свой адвокат и не надо погружаться в законы, за это отвечает человек знающий, ему просто платят деньги)
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    у нас шутка -
    "я новости по телеку узнаю".
    мы как то отдыхали на Бали и только от беспокойных звонков родственников из России узнали, что в день нашего прилета было землетрясение а мы не в курсе, правда, казалось, что кровать уплывает, но так бы и не узнали про землетрясение
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Чтоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо? Девочки, не говорите, чего не знаете! Мой муж - советник Астахова. Я последние 5 лет только и вижу как он мотается по России, по домам ребенка, сколько он рассказывает и показывает КАК изменилось положение дел в домах ребенка после их ревизий, как им благодарны уполномоченные по регионам за то, что после их пинка дело сдвигается мертвой точки.
    Ему Астахов порой в 11 вечера звонит, и в 7 утра мой муж с реанимобилем в каком-нибудь сраном ДМД встречает очередного ребенка из ростова, из Луганска из хрензнаетоткуда. Все адресно, по прямым обращениям. Это продолжается уже 1,5 года - только адресная помощь через инстаграм или другие источники. Какие 12 детей??? Что за бред.??Муж только за полгода устроил около 40 детей! Че за бред вообще?
    Вы знаете что А просто заказали, потому что он задолбал уже всех в Думе с попытками продвинуть антипедофильные поправки в законы. Задолбал, а тут и подставился сам. И все, съели с потрохами. Вы себе не представляете масштаб педофильного лобби в думе! не представляете!
    Это была огромная удача, что тогда убрали Голованя, вокруг которого слухи нескончаемые вились о педофилии. И кто придет на смену Астахову я не могу предположить. И это страшно.
    Астахов - юрист, и ПРАВА детей он знает. Да, он не психолог и не врач, но по должности он не должен быть таковым, хотя в идеале хорошо бы. Идеала не бывает. Под любого чиновника можно копнуть и будет либо компромат, либо коррупционная составляющая. Но точно у Астахова коррупционная составляющая не на детях делается, а на его адвокатской конторе и на банковском бизнесе его сынка. У кого таких сынков нет из нашего чиновничества?
    Астахов никогда не был замечен, не было и намека на слухи о каких-то противоправных действиях в адрес детей. Ни педофилии, ни растления малолетних, в отличие от предыдущего, первого детского омбудсмена А. Головань. И на тот момент Астахов был отличным вариантом. Да и сейчас, это я вам со всей ответственностью говорю, они, его аппарат делают очень много. Муж сейчас в отпуске, ему уже оборвали тлф люди, которым он помогал или сейчас в процессе решения их проблемы, с одним вопросом: что сделать, чем помочь, чтобы А не убирали. Потому что уберут и вся работа встанет минимум на полгода. Я не говорю о том уже, что придет новая, неизвестно какая команда и как она будет функционировать.
    О,как! Ты скажи, он подал в отставку или слухи?
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    У тебя недостаток - ты хозяйка. И твои потоки текут в определенной тематике.
    А людям нужно что-то попроще. Деньги, секс, шмотки )))) Массовость в побивании камнями )
    Шмотки вообще перестали обсуждать. Наелись может? ))

+ Ответить в теме
Страница 6 из 17 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>