+ Ответить в теме
Страница 14 из 17 << ... 4 12 13 14 15 16 ... >>
Показано с 131 по 140 из 169

Тема: Токси, Апельсинка!!!!

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    и до скольки лет с мамой?
    имхо, как девушки появляются, так квартиру снимай и делай что хочешь... еще здорового лба содержать.
    Аналогичное мнение, Токси и ещё одна форумчанка (богатая наследница как я поняла) полагают, что квартирой я его обязана обеспечить, я не согласна.
    Последний раз редактировалось Китёна; 03.07.2016 в 19:10.
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Ну ладно...
    наверное про уход людей и твое редкое письмо - это тоже такой позитивный образ был.
    Попробую каждый раз переводить твои фразы через новый переводчик. Жалко что ты так поздно об этом сказала... сколько твоих мыслей было понято мною неправильно...
    Для меня это не негатив, а данность) Негатив вызывает отрицательные эмоции, у меня таких нет) А вообще да, ты мои слова не воспринимай с негативной точки зрения и не увидишь в них ничего обидного😉

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от LuKar Посмотреть сообщение
    СМИ... Неизвестно какое-то... Чтож вы за люди такие?! Сами наизнанку выворачиваете смысл обсуждения. Ну дцатый раз уже пишу - когда я начинала ту первую, удаленную тему, понимая, что я все-таки не в состоянии оценить прямо-таки первоисточник, то я ссылалась как раз на вполне официальный источник - первый тревожный голос об этом законе подал Павел Астахов, вполне себе официальный чиновник, вполне себе юрист, вполне себе профильный, на вполне официальном сайте.

Вы вот жестокие какие-то что-ли... Откуда такая небрежность, даже пренебрежительность к чужим эмоциям? Комплекс собственной полноценности? Почему чужое переживания вы называете паникой, истерикой, рефлексией?

Или рефлексовать можно не всем? И по определенным темам: сорта огурцов, виды туалетной бумаги, давно уже решенный переезд в другую страну? Ну как вариант - результаты анализов, рост цен, качество маникюра...
    ты ссылалась на какую-то катюшу или типа того. это сми неизвестное широкой публике. когда я читаю какую-то инфу в инете, для меня первый звоночек - кто пишет. далее - что пишут по вопросу другие сми, более известные. а они ничего не пишут - ни провластные, ни оппозиционные. второй звоночек для меня, что инфа может оказаться, как бы это сказать, частным творчеством отдельно взятого человека. вот эти 2 вещи сподвигли меня почитать закон.
    у меня как раз эмоций не особо ни в той теме, ни в этой. а вот у тебя да... но почему я (или кто-то другой) должны носиться с твоими эмоциями, объясни мне? мы тут все взрослые люди. назвала паникой, потому что именно так звучали твои слова в конце заглавного поста той темы - что делать-то теперь? ну и общая тональность была в духе че делать, куда бежать. конечно могло быть, что я прочитала не тот смысл, что ты вкладывала, в переписке это бывает сплошь и рядом, она менее эффективна в этом плане, чем живое общение.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от LuKar Посмотреть сообщение
    Когда я писала вот это:

я имела в виду трех конкретных людей (Ана, Токси и Апельсинка), применительно к конкретному разговору (а не к ним в целом), просто уже не хотелось переходить вновь на личности (хоть и пришлось все равно...), мне показалось, что это и так ясно из контекста, хотя и понимала, что быть может буду понята неверно. Поэтому прошу прощения у остальных, если они это приняли на свой счет. Мне этот форум как раз и нравится разносторонними темами - и покупки, и дети, и политика, и путешествия, и здоровье, и история, и книги, и прочее, а также совершенно разными людьми, которые общаются здесь...

А я и Фору помню, и Автора... ))))
    не ну нормально. когда ты меня носом по столу возишь в темах про ссср и т.п. про судьбы родины и менторским тоном говоришь в духе, что я ограниченный человек, а вот ты глубоко анализируешь, я ж не рыдаю на весь форум- ах она не прислушивается к моим эмоциям. а когда я (заметь, весьма культурно) обращаю внимание на твой очевидный промах, ты вся разрыдалась)) ты кормишь еще что ли? может гормоны у тебя?

и я поняла.
    Более того, на твой вопрос задумалась чем отличается тема о туалетной бумаге от темы, которую завела ты. Они отличаются, это в самом деле так. А вот чем?... Надо сидеть и внимательно сопоставлять.
    Но от темы про бумагу я себя просто за уши оттаскивала, чтобы не высказаться примерно в том же духе, в котором в твоей теме высказались тебе )
    ты там высказалась Тань)) и не только ты)) но я отнеслась с абсолютным пониманием и никак не прокомментировала, т.к. понимаю, что тема специфичная) но для меня очень актуальная была, после этой темы моя пятая точка стала жить гораздо комфортнее, спасибо форуму)))

Ян, реакция была не на тебя...
    она меня перечислила наряду с Токси и Апельсинкой, почитай выше. а уж я на что старалась подбирать слова)

Я под конец...
    Сейчас специально сходила глянула. Ну не хватает моего терпения больше трех дней смотреть на подобные заголовки...

У тебя много таких "актуальных" тем... Мне искренне непонятных.
    я сама не ожидала такой дискуссии, думала порекомендуют пару марок и на этом закончится)

а какие еще мои темы из этой категории?

мне тоже многие сильно обсуждаемые темы неблизки, в частности про катастрофы и обсуждение знаменитостей, но я просто прохожу мимо. это нормально, что не всем все нравится.

Ты тоже на нее наезжала. Но терпение лопнуло не на тебя. ))

Но темы где LuKar на тебя наезжала я тоже припоминаю Забавно вообще ))

Предлагаю вам конкретно зачесть 1-1 и закрыть тему. А в следующих дискуссиях вспоминать о двух подобных инцидентах
    да мы с ней сразу друг друга не поняли, как она на форум вернулась - по историческим и политическим вопросам)) много было тем и много постов. и мы на эти темы уже вроде договорились не дискутировать))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Посмотрела сейчас профиль твоих тем с Посиделок.
    Выглядит он так.
    1. Вопросы о каких-то бытовых вещах (билеты, проездные, карты и прочее...)
    2. Политика/экономика/юридическое (Шарли, пенсионный, налоги, принятые законы)
    3. Что-нибудь эдакое - бумага, овощи, фильмы, одежда.

Вот п.3 меня корежит в твоем исполнении.
    Например овощи:
    я хочу хоть 2 месяца в году есть вкусные овощи и фрукты! - скажи ты "свежие и полезные", я бы поняла...
    где помидоры азербайджанские, которых я всю зиму ждала?? - что, правда всю зиму ждала-страдала???

В бумаге так вообще не понимаю... это что надо сделать с попой, чтобы она не воспринимала нормальную бумагу?...

Но это все риторические вопросы, не надо на них отвечать...
    Можно пояснить, чем вкусные отличаются от свежих и полезных с точки зрения восприятия предложения? Мне правда интересно, потому что я лично не вижу разницы и что тут может задеть?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    да не задеть, а раздражать... ))
    ну вкусное это не всегда полезное...
    и человек, который делает акценты на вкусе, комфорте, красоте и прочем подобном (а у Яны именно эти слова всегда в приоритете) мне противоестественнен. Ну не воспринимаю я это... Это для меня слова из неправильной формы жизни.
    Наверное это из детства.
    А. Понятно. В моей картине мира, в данном случае слово вкусно уместно, потому что зимой помидоры безвкусные продаются, а теперь наконец-то лето и вроде везде должны быть хорошие овощи, а их нет. Ну и правда ведь всегда ждешь лета чтоб поесть хороших овощей и фруктов, когда еще?

+ Ответить в теме
Страница 14 из 17 << ... 4 12 13 14 15 16 ... >>