Долго въезжала..
Судя по названию темы, кто-то сбегает на форум-конкурент, а мы почему-то должны его провожать.
Судя по тексту, какая-то твоя коллега по случайному стечению обстоятельств - форумчанка, решила сделать ноги с вашей работы, и почему при этом мы все должны собираться ))
Потом я начала подозревать, что наверное речь про Токси... просто потому что кого еще провожать, кроме нее... но остальное все равно не сходилось... какой гнет замужества, кто замуж вышел? и с каких пор замужние уходят с форума?...
а потом пыталась сообразить, что это за странный ряд цифр, через точку.
В общем, прорвавшись через ряд головоломок, по такому случаю даже я готова приползти
Можно подумать ты из-за бугра потеряешь с нами связь
А учитывая что я тебя живьем и так раз в год в лучшем случае вижу, лично для меня ничего не изменится...
А для тебя-то да. Так что я готова приползти. Но если ты против - готова и не приползать ))
А вообще живьем-то я тихая, как все знают ))
Ты тут не выпендривайся))
Я опять всем 12е предлагаю. Дамы давайте с местом решайте.
Такс .... Я тот ещё создатель тем за 8 лет .. Но! Милые коллеги, барышни , дамы ( прости господи ) девы и кто там ещё ... Одна из самых ярких сотрудниц - сторожил этого любимого всеми зеленого заведения решила сделать ноги ... Под гнетом замужества .. Мы её прощаем, но отпустить просто так не имеем права ! Она страдает ! И вообще .... С неё по переезду открытки с подписью и слезами как она скучает .. С нас - памятный сухпаек и веселье ... Там точно такого не будет ... Мария не может по четвергам ! Но неужели до 20ых чисел июля мы не проводим рыжую нашу звезду ?!
Если что я могу - 11.12.15.20.21
Классно написала))
Если дата будет 12.07, то я бы тоже хотела присоединиться.