Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 39 из 39

Тема: Я в Сочи (типа дневник)

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    Мы вот в Имеретинские аппарты на днях отбываем. Настроя никакого у меня. На нашем юге была лет 25 назад последний раз. Боюсь разочароваться за немаленькие деньги.
    Все пишут, что пляжи никакие
    Питаться тоже не очень понятно где, рестораны там особо и не хвалят, ни по ценам, ни по скорости обслуживания. Хоть и в аппарты едем, но супы варить я как-то не собиралась, максимум - завтрак в номере.
    В общем, вот поддалась на панику мужа, что евро к лету будет дорогущий, оплатили все еще зимой, теперь вот собираться даже неохота. Где была моя голова(((
    И развлекухи нам не особо подходят, деточка младшая мозг вынесет, с ней только маршрут море-площадка-номер, в коляске не спит никогда.
    Чего за паника то? Сегодня была на Роза Хутор, нормальный там вроде пляж. Еще там сам имеретинский по-моему гуд. Завтра пойду гляну. Отставить панику.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Ребенок затребовал сочи-парк, но мне так не хотелось туда ехать, мы были уже 2 года назад и я не фанат аттракционов, переросла их уже. А цену они опять подняли 2000 тыс. взрослый, 1700 - ребенок. В итоге отправились в парк Ривьера, где я купила карточку за 700 руб. детский абонемент и деть просто укатался на этих аттракционах, можно было ещё и ещё. И мне тоже пришлось в качестве сопровождающей покататься) Так что кому нужен вариант лайт, то парк Ривьера вполне подойдет http://www.park-riviera.ru/
    Ну и сам парк очень приятный, много зелени, тени, в отличие от нового сочи-парка, где с тенью беда и вода стоит 100 руб./0,5 л.

Добрались до горы Ахун, поднялись на башню - действительно, очень интересно посмотреть сверху. Олимпийский парк и Фишт очень хорошо видны. Ну и возле башни много всякий интересностей, рядом с которыми здорово фотографироваться. Ну только не надо соглашаться на всякие фото с персонажами. Они так одну бабушку нащелкали на 2 тыс., чистый развод, и к сожалению, на него попадаются. На горе Ахун есть колесо обозрения и детская площадка. У нас, конечно, детские площадки - важная часть программы)

Агурские водопады. Одна красивая картина на небольшое ущелье, много народу и коротенький маршрут. Не сильно впечатлило, есть более красивые места в Сочи.

Ну и съездили мы на Кармен в ледовый дворец Айсберг. Постановка Авербуха. Очень здОрово, весь звездный состав на льду (Ягудин, Навка, Костомаров и т.д.), живая музыка и живой вокал. Сильно, эмоционально, красиво, спецэффекты с огнем, красивые декорации.

Вообще тут много, куда можно сходить, в центральном Сочи цирк, всякие концерты в Фестивальном. Так что нескучно совсем.
    В Сочи парк помимо аттракционов, еще есть представления и дельфинарий и это целый день причем можно выйти и войти заново. Максу в прошлом году понравилось, в этом еще не ходили, собираемся.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    В Сочи парк помимо аттракционов, еще есть представления и дельфинарий и это целый день причем можно выйти и войти заново. Максу в прошлом году понравилось, в этом еще не ходили, собираемся.
    да я не спорю, что там может быть классно. Но когда мы останавливались в Богатыре, у моих детей этот Сочи-парк был на завтрак, обед и ужин за бесплатно, а сейчас как-то платить 3700 за себя и ребенка смысла не вижу. Ты отзывы читала? В дельфинарий очереди 40 минут и т.д. Сумки с едой проверяют, бутерброды забирают, оставляют только детское питание и т.д. и т.п. Лично для меня слишком много геморроя за такую плату. А для моего ребенка аттракционы в Ривьере вполне подошли и дельфинарий там самый классный на всем побережье (там же снимали шоу первого канала). Шоу фонтанов мне больше нравится именно в Олимпийском парке. Вопрос выбора, как обычно.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    насчет ротовирусов - я недавно узнала, что Черное море недостаточно соленое, чтобы убить ротовирусы - поэтому именно на наших югах и в Болгарии его очень легко поймать в море.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Ой, а нам так понравилось в Сочи-парке, что мы туда аж дважды ходили за поездку) Насчет еды не знаю, сумки на входе проверяли, но никто не заставил вытащить еду или воду.

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Ой, а нам так понравилось в Сочи-парке, что мы туда аж дважды ходили за поездку) Насчет еды не знаю, сумки на входе проверяли, но никто не заставил вытащить еду или воду.
    От вашего отеля удобно было до Сочи-парка добираться?
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    От вашего отеля удобно было до Сочи-парка добираться?
    Ну 5 минут до остановки, от остановки три автобуса. У отеля расположение удобное очень, ты практически в центре, но в то же время тихо, рядом остановка, откуда можно доехать на автобусе куда угодно, хоть до Красной поляны.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Катик (17.07.2016)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    если хочется совсем удобств, то на такси 5 минут
    короче, действительно удобно добираться до Сочи-парка транспортом,
    но только пешком неудобно, долго и некомфортно

если выбирать не такси, а автобусы, то надо спрашивать автобус до Богатыря, потому что многие туда не едут, а то мы так с моста уже спускались (остановка Сельсовет). Просто 125 точно туда не едет, но 125 с буквой какой-то ходит
    Последний раз редактировалось Мальвина; 17.07.2016 в 18:02.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Катик (17.07.2016)

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Haley, Мальвина, спасибо!
    =======

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4