Ребенок затребовал сочи-парк, но мне так не хотелось туда ехать, мы были уже 2 года назад и я не фанат аттракционов, переросла их уже. А цену они опять подняли 2000 тыс. взрослый, 1700 - ребенок. В итоге отправились в парк Ривьера, где я купила карточку за 700 руб. детский абонемент и деть просто укатался на этих аттракционах, можно было ещё и ещё. И мне тоже пришлось в качестве сопровождающей покататься) Так что кому нужен вариант лайт, то парк Ривьера вполне подойдет
http://www.park-riviera.ru/
Ну и сам парк очень приятный, много зелени, тени, в отличие от нового сочи-парка, где с тенью беда и вода стоит 100 руб./0,5 л.
Добрались до горы Ахун, поднялись на башню - действительно, очень интересно посмотреть сверху. Олимпийский парк и Фишт очень хорошо видны. Ну и возле башни много всякий интересностей, рядом с которыми здорово фотографироваться. Ну только не надо соглашаться на всякие фото с персонажами. Они так одну бабушку нащелкали на 2 тыс., чистый развод, и к сожалению, на него попадаются. На горе Ахун есть колесо обозрения и детская площадка. У нас, конечно, детские площадки - важная часть программы)
Агурские водопады. Одна красивая картина на небольшое ущелье, много народу и коротенький маршрут. Не сильно впечатлило, есть более красивые места в Сочи.
Ну и съездили мы на Кармен в ледовый дворец Айсберг. Постановка Авербуха. Очень здОрово, весь звездный состав на льду (Ягудин, Навка, Костомаров и т.д.), живая музыка и живой вокал. Сильно, эмоционально, красиво, спецэффекты с огнем, красивые декорации.
Вообще тут много, куда можно сходить, в центральном Сочи цирк, всякие концерты в Фестивальном. Так что нескучно совсем.