Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Я в Сочи (типа дневник)

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Мы вот в Имеретинские аппарты на днях отбываем. Настроя никакого у меня. На нашем юге была лет 25 назад последний раз. Боюсь разочароваться за немаленькие деньги.
    Все пишут, что пляжи никакие
    Питаться тоже не очень понятно где, рестораны там особо и не хвалят, ни по ценам, ни по скорости обслуживания. Хоть и в аппарты едем, но супы варить я как-то не собиралась, максимум - завтрак в номере.
    В общем, вот поддалась на панику мужа, что евро к лету будет дорогущий, оплатили все еще зимой, теперь вот собираться даже неохота. Где была моя голова(((
    И развлекухи нам не особо подходят, деточка младшая мозг вынесет, с ней только маршрут море-площадка-номер, в коляске не спит никогда.
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    Мы вот в Имеретинские аппарты на днях отбываем. Настроя никакого у меня. На нашем юге была лет 25 назад последний раз. Боюсь разочароваться за немаленькие деньги.
    Питаться тоже не очень понятно где, рестораны там особо и не хвалят, ни по ценам, ни по скорости обслуживания. Хоть и в аппарты едем, но супы варить я как-то не собиралась, максимум - завтрак в номере.
    В общем, вот поддалась на панику мужа, что евро к лету будет дорогущий, оплатили все еще зимой, теперь вот собираться даже неохота. Где была моя голова(((
    И развлекухи нам не особо подходят, деточка младшая мозг вынесет, с ней только маршрут море-площадка-номер, в коляске не спит никогда.
    Оль, думаю, не так все плохо! Наши форумчанки, которые в Цитрусе были, остались довольны отдыхом. Я лично на позитиве, жду отъезда). Хороших пляжей не жду, да и ладно, изначально было понятно, что их там нет. Питаются многие в столовых, быстро и дешевле ресторанов.
    Последний раз редактировалось Лейка; 15.07.2016 в 13:26.
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    Все конечно зависит от настроя. Пляжи конечно не как в Доминикане, но вполне сопоставимы с пляжами Турции. Мне лично очень понравилось, но мне везде нравится) Главный показатель - дочка осталась очень довольна и не хотела уезжать, а обычно она на третий день уже конючит, что хочет в Москву) Что касается питания, плюс нашего моря в наличии столовых, там можно нормально питаться за дешево. В ресторанах, где я была - что-то нравилось, что-то нет, но собственно как и везде) Имеретинка кстати со стороны очень как раз подходит для семей с маленькими детьми - уютные закрытые дворики, хорошие площадки, променад с выделенными полосами для великов и без машин.

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    А пляжи там везде галечные?
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    А пляжи там везде галечные?
    В Адлере гелечно-песочные.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    В Адлере гелечно-песочные.
    да везде галечные, песок привозной, серый, по мне грязный, лучше просто галька

девочки, мы приехали, я не писала, нас ротовирус накрыл, в море подцепили, вот такое оно черное море в сочи, да ну его нафиг, такое море для купания выбирать(((
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    да везде галечные, песок привозной, серый, по мне грязный, лучше просто галька

девочки, мы приехали, я не писала, нас ротовирус накрыл, в море подцепили, вот такое оно черное море в сочи, да ну его нафиг, такое море для купания выбирать(((
    просто вам не везет...мы ни разу, сколько отдыхали на черном море не поймали ротовирус, даже в этом году, будучи в сочинском районе

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    просто вам не везет...мы ни разу, сколько отдыхали на черном море не поймали ротовирус, даже в этом году, будучи в сочинском районе
    что значит не везет? Мы первый раз подхватили эту гадость, причем в начале сезона. Море теплющее, народу не так уж и много, но вот, видимо, стоки... Я тоже много раз была на Черном море, но например, в сентябре, или октябре, или в мае. Ну и многие мои знакомые также ротовирус подхватили. Я в принципе знала, что он есть, но надеялась, что пронесет мимо. Ротовирус подхватили в июле, море в этом году прогрелось раньше обычного. В июне, когда вы были, мы тоже не болели.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    что значит не везет? Мы первый раз подхватили эту гадость, причем в начале сезона. Море теплющее, народу не так уж и много, но вот, видимо, стоки... Я тоже много раз была на Черном море, но например, в сентябре, или октябре, или в мае. Ну и многие мои знакомые также ротовирус подхватили. Я в принципе знала, что он есть, но надеялась, что пронесет мимо. Ротовирус подхватили в июле, море в этом году прогрелось раньше обычного. В июне, когда вы были, мы тоже не болели.
    потому что я убеждена, что поймать можно везде...
    и не обязательно только на черном море

Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    потому что я убеждена, что поймать можно везде...
    и не обязательно только на черном море
    да оно понятно, что везде, но есть определенные вероятности, вот в этот раз они просто сошлись((( да мне в принципе море не понравилось...

мне сказали, что хорошие пляжи в Лазаревке и Имеретинке. В Лазаревке и так были два раза, мне там действительно всё нравилось и я была довольна. До Имеретинки далеко с такой компанией, да без машины. А изначально я не могу выбрать Имеретинку как место базирования, потому что она лысая, там голый асфальт и нет тени, а я хочу зелень, много зелени. И асфальта там много, а в такую жару из-за этого чувствуешь себя как на сковородке в прямом смысле слова.
    =======

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>