Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
Мы вот в Имеретинские аппарты на днях отбываем. Настроя никакого у меня. На нашем юге была лет 25 назад последний раз. Боюсь разочароваться за немаленькие деньги.
Все пишут, что пляжи никакие
Питаться тоже не очень понятно где, рестораны там особо и не хвалят, ни по ценам, ни по скорости обслуживания. Хоть и в аппарты едем, но супы варить я как-то не собиралась, максимум - завтрак в номере.
В общем, вот поддалась на панику мужа, что евро к лету будет дорогущий, оплатили все еще зимой, теперь вот собираться даже неохота. Где была моя голова(((
И развлекухи нам не особо подходят, деточка младшая мозг вынесет, с ней только маршрут море-площадка-номер, в коляске не спит никогда.
Все конечно зависит от настроя. Пляжи конечно не как в Доминикане, но вполне сопоставимы с пляжами Турции. Мне лично очень понравилось, но мне везде нравится) Главный показатель - дочка осталась очень довольна и не хотела уезжать, а обычно она на третий день уже конючит, что хочет в Москву) Что касается питания, плюс нашего моря в наличии столовых, там можно нормально питаться за дешево. В ресторанах, где я была - что-то нравилось, что-то нет, но собственно как и везде) Имеретинка кстати со стороны очень как раз подходит для семей с маленькими детьми - уютные закрытые дворики, хорошие площадки, променад с выделенными полосами для великов и без машин.