за 2 года не разу не возникла потребность в коротком рукаве. Кардиган мне тоже кажется лишним - тепло в классах.
за 2 года не разу не возникла потребность в коротком рукаве. Кардиган мне тоже кажется лишним - тепло в классах.
Нам в школе не нужен короткий рукав и кардиган
Бордовая жилетка - обязательная часть школьной формы у нас. Так что жилетка нужна. А вот короткий рукав - ну куда его? Даже если в сентябре будет жарко, вряд ли зимой это понадобится. Нормально топят. В кардиганах и пиджаках у нас в школе жарко. Только если первого сентября 1 раз одеть. Да и то не пригодилось. 1 сентября было холодно, все были в куртках.
В лицее 1571, на планерной)
Я стараюсь покупать жилетки из хлопка. В олднави и крейзи8
Ещё для мальчиков тёмные брюки и рубашки/поло в спокойных тонах
А у девочек юбки/сарафаны бордовые в клеточку. Продают в магазине "перемена", и больше нигде особо не продают. Все девочки ходят одинаковые в "перемене")
Трикотаж, а именно мальчиковые жилетки , там дурацкий.
Девочковые юбки и сарафаны- довольно нормальные. Не изнашиваются. Только катышки сбрить))) нам тут одна девочка из 4 класса отдала дочке на вырост - вообще почти вещи не сносились. Мне только не нравится , что больше особо нигде не найдёшь на девочку эту бордовую клетку, а только в этой перемене... Выбора нет.
Жилетку сыну я брала в олднави. Сейчас что то не могу найти её на сайте (( нет этого цвета. И в crazy8- но тоже нет этого цвета
Ещё кто то покупал в остине