+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 40 из 40

Тема: Кто-нить покупал школьную форму в Ostin Kids???

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    ясно... тогда буду как альтернативу серый предлагать, если уж синий не прокатит..
    Серый по мне даже очень симпатично. У соседней школы у мальчиков светло-серая, у девочек светло-серая с розовой клеткой. Так приятно смотреть на них.

А у нас кстати, если во время линейки глянуть, в зелено-Черном буквально единицы ходят, кто видимо нашел нужный цвет. Основная масса в черном (ну чтоб уж совсем не нарушать).
    =======
    бывшая Lady AM

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    а что под серый надевать? Например под темно-синий я могла голубую водолазку дать. А под серый что?
    инет предлагает черное, белое или девочкам розовое..
    У нас та самая ужасная зеленая форма с шотландкой красной. Белый под нее вообще не але - думаю что же одеть ребенку 1 сентября в 1 класс )) и какого цвета вообще водолазки покупать.
    =======
    ЮБутово

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    в аэробусе же много марок?
    Неужели они все дурацкие или с катышками?
    Или ты именно про эти немногие бордовые?

Бордовые жилетки на американских сайтах? У них это популярный цвет?
    Если так, то мысль... пойду гляну...
    Если бордовый выберут, так и девчонки мучиться будут.. весь класс будет...

В нашей новой школе брюки-юбки темных цветов, а вот жилетки должны быть у всего класса одного цвета... класс должен выбрать какого.
    Темно-синий уже пытается захватить параллельный класс. Я говорю что это не важно, потому что на каждый класс по собственному цвету все равно не найдется, так что цвета будут пересекаться. Почему бы у нас тоже не быть темно-синему? Но есть риск что не прокатит...

В общем, где девчонкам эти бордовые брать, тоже на американских сайтах?

А кстати, вспомнила что покупала жилетки на американских, и они мне показались очень уж широкими... балахонами. У тебя не так?
    Выше тебе правильно написали, бордовый - очень редкий цвет. Если есть возможность - всеми силами голосуй за серый, синий или черный)

Я покупала в crazy8, но там коллекции бордовой уже нет. И еще в олднави, там тоже цвета этого сейчас тоже нет. Вот жилетка http://oldnavy.gap.com/browse/produc...&pid=219717002
    А цвет был вот такой - http://oldnavy.gap.com/browse/produc...&pid=219727052
    Они довольно большемерные, поэтому покупала на размер меньше чем обычно...
    Лицей предлагает фирму "перемена". Вот например жилетка http://www.peremena.info/catalog/item/170 Но она наполовину синтетика!
    И найти где-то еще бордовую жилетку - крайне сложно, а уж не жаркую хлопковую - еще сложнее.
    Что касается бордовой клетки для девочек - я не нашла другого производителя. кроме этой перемены. Сарафаны и юбки достаточно удачные. Катышки - это уже только через пару лет использования)) И если катышки сбрить - опять будет практически как новая.
    Девочки все ходят одинаковые, т.к. у всех форма только из "перемены" - не разгуляешься))
    Сарафанчик http://www.peremena.info/catalog/item/208
    юбка http://www.peremena.info/catalog/item/185
    Другие варианты для девочек http://www.peremena.info/catalog/small_girls/
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    а что под серый надевать? Например под темно-синий я могла голубую водолазку дать. А под серый что?
    а голубое то почему с серым не сочетается? сиреневый/насыщенный фиолетовый тоже вполне, только правильный оттенок надо подобрать "мальчуковый"
    С серым можно много сочетаний сделать, только вот они все какие то женские оттенки получаются...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Задумалась. Может сходить-взять? чтобы потом не было проблем...

Но вообще если бордо есть у американцев, значит если что потом и купим... сейчас у них похоже тоже не сезон формы, вообще никакого выбора на сайтах.

Добавлю эту фразу к речи ПинкБагиры

А про другие цвета кто что может сказать? Зеленый, например. Или серый?
    Серого много
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение
    Серого много. Один из распространенных цветов вместе с синим и черным. А зеленый найти сложно. Причем жилеты вязаные чуть легче, пиджаки вообще хрен найдешь. У нас в школе официальная форма была зеленый верх черный низ. Ну что... В том году народ заморочился, нашли в итоге фабрику в Подмосковье и закупили на весь класс. Наш год поискал и плюнул, один класс в чёрной форме, второй в синей.
    по моим наблюдениям в магазинах сетевых (детский мир, кораблик, дочки и сыночки, академия ) и небольших детских магазинах в окрестностях - самые популярные цвета в порядке убывания:
    1) серый
    2) синий
    3) чёрный.

бордо редкость, Зеленый ещё большая редкость.

в холдинге, куда планирую отдать старшего, серая форма.
    носят и с голубыми рубашками и водолазками. видимо оттенки нужно смотреть.
    ещё и мальчишек в розовых рубашках видела, но мой не наденет, девчачья типа.
    некоторые девочки юбки в клетку находят как раз бордовые с бело/серыми полосами и с серыми жилетками отлично смотрится.

Но я бы настаивала на синем. он как-то менее унылым кажется. :-))) опять же глаза у Матвея голубые, чем не личный аргумент?
    =======

А в жизни я Маша :-))

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Я не апологет стиля. )))) и в случае черной и в случае синей формы я купила 5 белых рубашек и не заморачиваюсь. Всегда красиво, всегда нарядно. В случае серой сделала бы так же.
    Мальчики, которых вижу из той школы, в синем-голубом в основном, плюс белый, серый, бежевый, иногда сиреневый/фиолетовый. У девочек плюс розовый.
    =======
    бывшая Lady AM

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    мы вообще не носили рубашки. Было несколько водолазок, и я тоже не заморачивалась. Несколько даже в полоску. Покупались в Kiaby. Что там было более-менее подходящее не совсем уж ярких цветов, то и брала. была бирюза, был темно-синий в голубую полоску, были еще серые...
    Но серая водолазка под серую жилетку...
    пастельно-желтый еще подходит, правда в свете блондиностости твоего сына тут тоже нужен довольно определенный оттенок, не слишком бледный и в меру яркий. Но обязательно разбелённый.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Бордовый тоже мало с чем идеально сочетается.
    И кстати вспомнила ещё такой цвет как коричневый ! Его тоже мало
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    На этот год купила принципиально 1 белую
    рубашку. В прошлом году были белых 2 водолазки 1 поло 2 рубашки. Я задолбалась стирать. Носили синие водолазки под синюю жилетку

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4