+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 40

Тема: Кто-нить покупал школьную форму в Ostin Kids???

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    я в Остине старшему покупала "парадный комплект " в сад - рубашку и брюки чёрные . рубашкой довольна. брюки на 4, цвет после стирок потускнел.
    =======

А в жизни я Маша :-))

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    У меня подруга там покупает форму. Вообще ни фига не бюджетно для их кач ва. Рекомендую селу. Дешевле, кач во такое же гавно)).

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    в аэробусе же много марок?
    Неужели они все дурацкие или с катышками?
    Или ты именно про эти немногие бордовые?

Бордовые жилетки на американских сайтах? У них это популярный цвет?
    Если так, то мысль... пойду гляну...
    Если бордовый выберут, так и девчонки мучиться будут.. весь класс будет...

В нашей новой школе брюки-юбки темных цветов, а вот жилетки должны быть у всего класса одного цвета... класс должен выбрать какого.
    Темно-синий уже пытается захватить параллельный класс. Я говорю что это не важно, потому что на каждый класс по собственному цвету все равно не найдется, так что цвета будут пересекаться. Почему бы у нас тоже не быть темно-синему? Но есть риск что не прокатит...

В общем, где девчонкам эти бордовые брать, тоже на американских сайтах?
    Таня, я бы в такой ситуации строила свою позицию так:
    "уважаемые родители! я понимаю, что бордовый цвет выглядит благородно и интересно. И мне он, честно говоря, приятен внешне. НО! *паузу* Есть большое НО.
    мне важнее, чтобы выбранный цвет всегда был в продаже у нескольких производителей с разными ценами. Ведь дети бывают резко вырастают и в самый неожиданный момент.
    Так вот, проведя исследования предлржений школьной формы за последние 2 года, получились неутешительные выводы:
    1) самый редкий в продаже цвет - именно бордовый. Его продают ограниченными партиями там-то и там-то. Срочно купить не получится. Даже плановой придётся поездить и ценник в итоге дороже, чем у других цветов.
    2) самые часто встречающиеся - серый (*это условно *)
    Благородный синий тоже весьма доступен в продаже. Да, у другого класса он тодк будет. Но не вижу проблемы: цветов 4 (чер ый, серый, синий и бордовый), а классов больше, чем цветов.

давайте не будем создавать себе проблем на будущее , ориентируясь только на редкость цвета!
    у меня все!"
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Lk. (03.07.2016)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Сегодня в общем съездила сдала обратно в остин жилетку и пуловер....поехали семьей в южные ворота там купили еще брюки. Жилетку скайлей....похожую на жилетку кладовщика...сандали в школу с белой подошвой, что бы нос антивандальныи что бы дышала нога
    В fox нашла белые поло с длинным рукавом....хорошей ткани. , а не из маечной как в остине...

Осталось спорт форму
    Какое же разорение то мама дорогая
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    а зачем тебе поло белое?
    и разорение это сколько?
    пока ты купила две пары брюк - наверное 1500*2
    жилетка скайлей - это наверное 2500, да?
    сандали - ну 3500... не знаю сколько они сейчас могут стоить.
    И поло... ну допустим 1500...
    итого 10500 с обувью..
    вроде недорого.
    или у тебя что-то еще? или цены другие?
    Две пары брюк по-1700=3400
    Жилетка - 1500
    Кардиган-жакеет- 1600
    Сандали- 2000
    2 поло с длинным рукавом- 3000
    3 поло с коротким рукавом 2400
    Что то там еще
    Итого 15 000

Это еще не куплена спорт.форма летняя/зимняя/кроссы/лыжи
    Еще не куплена канцтоварщина никакая

Я бы хотела третью пару брюк сменных в дополнении....
    =======

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    оно там УЖЕ есть или ЕЩЕ есть?
    Нам-то, боюсь, в сентябре потребуется покупать... бордо, блин... фантазеры..
    буду настаивать на синей... но вдруг не получится?
    В августе точно все будет. Сейчас формы мало еще. Я в ДМ на акции бордовые жилетки по 500 руб взяла.

С бордовым правда плохо, у многих фирм его нет вообще. В аэробусе очень много формы разной в августе. У каких-то фирм магазины круглогодичные. В дорогих фирмах бордо неприлично дорого и не очень красиво, в дешевых неприлично некачественно. Стандартные школьные Фирмы Бордо не шьют.....
    Последний раз редактировалось dashenkar; 03.07.2016 в 20:38.
    =======

Спасибо! Запишу и зазубрю перед зеркалом
    :-))) Пожалуйста!
    речь осталось дополнить реальными местами покупки бордовой формы (иностранные сайты обязательно упомянуть, многие от таких покупок приходят в ужас).
    в общем суть краткая текста "сначала показать трудности , потом простой и очевидный путь решения проблем. Причём не споря и даже почти сочувствуя мнению возможного большинства" :-))
    =======

Тебе же предлагали отказаться от кардигана.
    И поло можно ограничиться одной штукой или вообще пока отложить. Понадобится, найдешь где купить.
    Это тебе сразу сэкономит 4000р.
    Лыжи можно купить в сезон за копейки в каком-нибудь декатлоне.
    Что за летняя-зимняя форма? вам точно сказали что она нужна? у моей дочки нет зимней формы... и у сына нет... так обходились, тем что для обычной жизни.

И еще, у нас с появлением школы стала почти не актуальная любая другая одежда, кроме школьной. Ее просто некогда носить. Так что можно считать что школьные поло это просто рубашки для жизни... и вычесть их из школьных расходов.
    Сандали это тоже просто обувь. Они же и раньше у вас были. купи так чтобы и на лето следующее подошли. или это...
    А мы после школы на продленке будем до упора ....и говорят надо переолеваться там в обычную одежду, иначе школьной сразу кирдык
    Насчет спорт формы четко сказали- в зале шорты-футболка. На улице спорт.костюм ( брюки+кофта на молнии+ кроссы)
    От кардигана не откажусь. Он у нас как парадная форма вместо пиджаки....просто must be.
    Поло с коротким рукавом на зиму- говорят в школе жарища, когда топят, поло ухезаем по одной штуке в день точняк.
    Рубашки не носим, ибо из за пуза рубашки не заправляются в брюки. Выход только один- носить поло на выпуск.
    Вроде ничего лишнего.
    Вот жилетка - реально под вопросом.
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Спортивный костюм и кроссы в Декатлоне посмотри, очень приличные. И не убились за год. Белые футболки там же.
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Задумалась. Может сходить-взять? чтобы потом не было проблем...

Но вообще если бордо есть у американцев, значит если что потом и купим... сейчас у них похоже тоже не сезон формы, вообще никакого выбора на сайтах.

Добавлю эту фразу к речи ПинкБагиры

А про другие цвета кто что может сказать? Зеленый, например. Или серый?
    Серого много. Один из распространенных цветов вместе с синим и черным. А зеленый найти сложно. Причем жилеты вязаные чуть легче, пиджаки вообще хрен найдешь. У нас в школе официальная форма была зеленый верх черный низ. Ну что... В том году народ заморочился, нашли в итоге фабрику в Подмосковье и закупили на весь класс. Наш год поискал и плюнул, один класс в чёрной форме, второй в синей.
    =======
    бывшая Lady AM

12. Пользователь сказал cпасибо:

Lk. (03.07.2016)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>