Приезжай к нам в деревню - аэербайджанские помидоры
Огурцы 4 видов
Фркты и овощи разнообразные. Как я в Москве без этого магазина буду... Это семейный магазин. Качество товара на высоте. Да, цены выше Ашана, но очень все вкусно
Замену в Москве не нашла. Или адские цены рынка Москворецкого
А чем тебе ростовские помидоры не угодили? Я вчера именно их купила - очень вкусные и ароматные. Правда, не в Москве брала, может в городе что-то другое под видом ростовских продают? Огурцы у нас уже есть по 40 руб., местные из теплиц, очень даже ничего, не хуже луховицких, которые к нам везут тоннами, второй раз за неделю взяла)
Я сегодня на нашей ярмарке выходного дня как раз такие купила ))))) не знаю откуда, они мне внешне понравились. Вообще, я так понимаю, это сорт такой, и не важно откуда привезли. Во всяком случае, я на нашей ярмарке выходного дня уже года два ничего не покупала, ерунда полная была. В магазине и дешевле и вкуснее. А в этом году меня прям радует она.
а мне вот наоборот кажется. выбора меньше стало. инжир к примеру был турецкий, а теперь его нет никакого. свои овощи-фрукты летом на рынке и до санкций продавались. а зимой они все стеклянные - и свои, и чужие... на нашем местном рыночке как раз до санкций было лучше... в общем я так поняла, у всех всё по-разному с этими рынками...