+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: овощи-фрукты-базары

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    о спасибки! надо наведаться туда. рынок выходного дня у меня в 5 мин пешком и до этого года он меня полностью удовлетворял.
    Он вроде закрыт. Мы недели две назад заезжали к свекрови, она рядом с рынком живет. Собираются там строить крытый, пара калек оставалось вдоль забора только. Но фрукты там вкусные всегда были, да.
    Я про коптевский.
    =======
    бывшая Lady AM

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение
    Он вроде закрыт. Мы недели две назад заезжали к свекрови, она рядом с рынком живет. Собираются там строить крытый, пара калек оставалось вдоль забора только. Но фрукты там вкусные всегда были, да.
    Я про коптевский.
    датыче... ну вот(( так неохота за тридевять земель переться за овощами... привыкла свежие продукты покупать в пешей доступности от дома...

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Мы давно привычные затариваться на Теплаке.
    Буквально сегодня купили и луховицкие, и азербайджанские (ооочень вкусные помидоры), и баклажаны, кабачки, капусту (люблю рагу, соте), и ягод / фруктов набрали.
    Но тебе это далеко, конечно.
    Мы в привычку взяли раз в неделю на рынок ездить. Овощи, фрукты только там.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр