Показано с 1 по 9 из 9

Тема: небольшой отчет по отдыху на Корфу

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Zlatik Посмотреть сообщение
    Недавно вернулись с отдыха на Корфу. Летали через нашу форумчанку НатаЖка. Спасибо ей большое за организацию, остались очень довольны. Все документы забрала привезла, все без лишних проблем. Буду обязательно обращаться к тебе снова.
    ...наш отдых удался! Всем рекомендую этот чудесный остров
    Олеся, спасибо за отзыв! Было очень приятно познакомиться лично!

Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Сами сейчас пытаем нашего суперШтурмана Натажку островами Греции
    Спасибо за отзыв
    ввиду закрытия Турции весь сезон идет пытка Грецией и Испанией. Но Грецией больше ))))))))))))) Но даже это не убьет мою любовь к Греции. Я 3, ой уже почти 4, раза написала Греция в 4 предложениях? Точно обожаю ее!
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от НатаЖка Посмотреть сообщение
    ввиду закрытия Турции весь сезон идет пытка Грецией и Испанией. Но Грецией больше ))))))))))))) Но даже это не убьет мою любовь к Греции. Я 3, ой уже почти 4, раза написала Греция в 4 предложениях? Точно обожаю ее!
    пытка Грецией - звучит приятно
    Ну теперь уже и Турция внесет разнообразие.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50
    Цитата Сообщение от НатаЖка Посмотреть сообщение
    Олеся, спасибо за отзыв! Было очень приятно познакомиться лично!
    взаимно ;-)

Комбинированный просмотр