Ездили с мужем и 2мя детьми 6 лет и 8 месяцев на Крит от нашей форумской турагента Натажки с форумским таксистом Эдуардом (муж Ласки).
Долго выбирали чтоб пройти по бюджету, пытали Наташу по разным отелям островной Греции, и в итоге поехали в тот же отель где были со старшим сыном в его годик, получилось возвращение 5 лет спустя.
Отдохнули отлично!!! Туроеператор был Туи, перелет туда Нордстар, обратно Ямал. В отеле они сами дали нам тот же номер что и 5 лет назад, так что вид на море у нас был аж 3ной (боковой из одного окна, прямой из другого и прямой с балкона) . Дочка перелеты в обе стороны проспала по большей части, вот сын туда ночной тяжело перенес, его во всех видах транспорта такси, самолет ✈, автобус 🚌 почему-то укачивалоХотя в самолете до этого ни разу таких проблем не было.
Кормили хорошо в отеле, не могу сказать что прям супер, но вполне достойно. Уля оценила супы пюре овощные местного повара, ела по целому половнику и требовала добавки. Антона тоже было чем накормить, а я ударяла по морепродуктами.
Гид от встречающей стороны Туи хороший, все время была на месте в часы присутствия, помимо этого всё время ходила по ресторану и детскому клубу, интересовалась как дела. Уговорила нас на экскурсию на Спиналонгу, взяли и не пожалели, хорошо на кораблике поплавали. Еще брали машину на 2 дня, кто будет с детьми на Крит ездить парк Лабиринт к посещению обязателен, там надо пройти деревянный лабиринт, если соберешь 6 печатей приз игра в мини гольф, так же там по 3 евро можно слепить горшок, покататься на картинге, покататься на лошадях, покормить зверюшек по 20 центов за порцию корма ! И музей истории человека. А вот Динозавры своих денег не стоят.
Ну и отдельно детский клуб Тукан в Арминде, он ЧЕРЕС ЧУР ХОРОШИЙ. Антона оттуда с трудом уводили на мореони там и индейцами были и пиратами и олимпийские игры были и кулинарный день. Аниматоры 3 болгар, 2 женщины и парень, по русски говорят хорошо.
В общем Антону больше всего анимация понравилась. Уле море понравилось, хотя купаться и не сразу далась, но последнюю неделю купалась с удовольствием.
У отеля минус собственно один -пляж. Тот что рядом он формально Наны бич, за лежаки они 15 евро хотят, ну да модно на полотенце устроиться, но… там ключи бьют и вода на несколько градусов холодней чем в соседней деревне. В итоге в основном ходили купаться в деревеньку Сталиду с коляской 20 минут ходьбы там лежаки +зонт 🌂 5 евро, есть вай файдно песчаное, теплее. В принципе я помнила эту проблему с пляжем, но забыла насколько именно по температуре отличается… зато у Наны бич волнорезы и в один день когда сильные волны были купаться только как раз на ближайшем пляже можно было.
В Арминде еще небольшой аквапарк сделали новинка этого года и новый бар при нем.
Еще маленький минус обратно самолет на 1,5 часа отложили, но я понимаю, чартер… ну и греки в аэропорту это что-то, регистрировать каждую семью по 10 минут, я думала мы вообще не улетим домой 🏠.
В общем в целом довольны мы очень.
Если у кого по отелю вопросы есть спрашивайте
Наташе и Эдуарду спасибо!
20160612_192836_resized_1.jpg20160608_125906_resized_1.jpg20160614_115008_resized_1.jpg20160610_122528_resized_1.jpg20160611_175802_resized.jpg20160530_093840_resized_1.jpg20160611_111236_resized_1.jpg20160531_130009_resized_2.jpg20160604_110524_resized_1.jpg