+ Ответить в теме
Страница 13 из 13 << ... 3 11 12 13
Показано с 121 по 130 из 402

Тема: быть чайлд фри не так уж плохо?))

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    у тебя как-то все просто) моего сына, к примеру, если чего-то лишишь, он обижается и уходит в неизвестном направлении. а ты бегаешь с выпученными глазами в чужой стране и думаешь только б нашелся. и ты не представляешь, сколько он уже был за это порот твердой мужской рукой. либо как вариант ломает/портит какое-нибудь имущество. и за это тоже был порот, ага. с ним можно только долго и нудно торговаться, и делать это приходится по 10 раз на дню. а я хочу от-ды-хать. впрочем, я выше уже писала, что возможно я в этом году не отдохнула не из-за детей, а из-за работы.
    Яна, мои не обидятся,не уйдут ,да. Я не отрицаю,что мне повезло с детьми,ну и я руку к этому с пеленок приложила -воспитываю. Мои знают,кто в этом доме прав и чего они могут лишиться. У каждого есть болевые точки -и у твоего сына, может ты их не нашла,не нащупала? уйдет - будет лишен еще большего (начиная с малого -мороженого, планшета, заканчивая тренировками футбольными или др любимых занятий -в т.ч. поездки к бабушкам, походов к друзьям и прочих радостей жизни),но эти ценности я ж им и заложила -они этого хотят больше,чем хулиганить и баловаться. Я страшна в гневе, дети меня боятся в такие моменты, даже теперь младший хочет остаться жить у бабушки с дедушкой, мама их строит,а бабушка потакает капризам -и им,как и всем нормальным детям, это нравится больше (3 мороженых в день -легко,еле уговорила родителей,что им 1 в день вполне достаточно, меня они так не баловали никогда)
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Mila_Ya offline Читатель Mila_Ya 50
    у тебя как-то все просто) моего сына, к примеру, если чего-то лишишь, он обижается и уходит в неизвестном направлении. а ты бегаешь с выпученными глазами в чужой стране и думаешь только б нашелся. и ты не представляешь, сколько он уже был за это порот твердой мужской рукой. либо как вариант ломает/портит какое-нибудь имущество. и за это тоже был порот, ага. с ним можно только долго и нудно торговаться, и делать это приходится по 10 раз на дню. а я хочу от-ды-хать. впрочем, я выше уже писала, что возможно я в этом году не отдохнула не из-за детей, а из-за работы.
    Либо лишать бОльшего в наказание/пороть сильнее. Но что будет в его 14? Либо дать "потеряться" так, чтоб испугался своего ухода-"потери". Пока еще все же ребенок, а не подросток, и провернуть это пока еще видится возможным. В очередной его уход такой и ваши беганья в поисках, когда находите его - не обнаруживаете себя и крики/вопли/твердые мужские руки... а просто держите в поле зрения. Пусть уже получит сполна за свои "уходы"! Он не осознает серьезности потери в другой стране, а сама ситуация его не расстраивает, а забавляет. Так пусть потеряется так, чтоб испугался и впредь неповадно было. Тут надо клин клином вышибать.

3. Пользователь сказал cпасибо:

hooper (10.07.2016)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Mila_Ya Посмотреть сообщение
    Либо лишать бОльшего в наказание/пороть сильнее. Но что будет в его 14? Либо дать "потеряться" так, чтоб испугался своего ухода-"потери". Пока еще все же ребенок, а не подросток, и провернуть это пока еще видится возможным. В очередной его уход такой и ваши беганья в поисках, когда находите его - не обнаруживаете себя и крики/вопли/твердые мужские руки... а просто держите в поле зрения. Пусть уже получит сполна за свои "уходы"! Он не осознает серьезности потери в другой стране, а сама ситуация его не расстраивает, а забавляет. Так пусть потеряется так, чтоб испугался и впредь неповадно было. Тут надо клин клином вышибать.
    в его 14 ничего хорошего не будет, это к гадалке не ходи. я для себя только один способ общения с ним вижу (и использую) - говорить и договариваться. но это очень трудозатратно. поэтому довольно часто я забиваю. я по натуре своей не воспитатель, не дрессировщик, и даже не учитель. такой ребенок - не для меня работенка. в этом плане ему не повезло, ну и мне тоже, что мы друг и друга в жизни случились)

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    тем что они постоянно вопят/спорят/клянчут/торгуются/дерутся/обижаются и устраивают шоу и иногда теряются)))
    2 варианта:
    1. Это нормально. Дети должны себя так вести, когда им скучно.
    2. Значит как то не так воспитали, что дети не могут вести себя нормально в магазинах.
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    А прочитав тему я искренне не понимаю, чем так могут мешать дети? Видимо я по-другому отношусь к отдыху и к жизни в целом.
    Тут не только в твоем отношении дело, но и в том, какие дети. Просто те родители, у кого они покладистые и послушные, обычно не задумываются о том, как им повезло). У моего сына характерец вообще не подарок, ему везде и всегда надо стоять на своем, ты ему слово-он в ответ десять. И взаимодействие с ним на постоянной основе очень утомляет. Если взять тот же шопинг-он найдет сто и один способ мне его испортить. Вот такой характер. А дочь совершенно другая-ей достаточно один раз сказать, и все сделано. Мне прям это поначалу в диковинку было.
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Тут не только в твоем отношении дело, но и в том, какие дети. Просто те родители, у кого они покладистые и послушные, обычно не задумываются о том, как им повезло). У моего сына характерец вообще не подарок, ему везде и всегда надо стоять на своем, ты ему слово-он в ответ десять. И взаимодействие с ним на постоянной основе очень утомляет. Если взять тот же шопинг-он найдет сто и один способ мне его испортить. Вот такой характер. А дочь совершенно другая-ей достаточно один раз сказать, и все сделано. Мне прям это поначалу в диковинку было.
    У меня дети тоже далеки от идеала. Дочка разговаривает без умолку, у неё вообще рот не закрывается, а если её попросить помолчать, то она обидеться. Сын самый обидчивый человек на свете, ещё и с характером. Если что не так, то он хлопает дверью и может начать раскидывать игрушки. Раньше он визжал на самый высокий нотах, нереально оглушал людей)))) но меня это все не сильно бесит, я с этим смирилась и нормально живу и получаю огромное удовольствие)))
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    У меня дети тоже далеки от идеала. Дочка разговаривает без умолку, у неё вообще рот не закрывается, а если её попросить помолчать, то она обидеться. Сын самый обидчивый человек на свете, ещё и с характером. Если что не так, то он хлопает дверью и может начать раскидывать игрушки. Раньше он визжал на самый высокий нотах, нереально оглушал людей)))) но меня это все не сильно бесит, я с этим смирилась и нормально живу и получаю огромное удовольствие)))
    просто твой сын еще маленький и не додумался, как по-настоящему доставать маму и папу)) мой чем старше, тем "веселее"))

Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Меня в отпуске с детьми напрягает только невозможность нормально пошопиться))
    Каждый раз приходится продумывать логистику для детей и мужа, чтоб не ходили хвостом за мной по моллам. А для меня это обязательная часть поездок.
    мне тоже именно одной в кайф. но я шопер-метеор))) мне достаточно на пол-дня вырваться и я окучиваю все что хочу)) что они, на пляже пол-дня без меня не полежат?) а если речь о шопинге в месте отдыха, то вообще без проблем - у меня вся семья кроме меня в отпуске после обеда спит)) т.ч. с шоппингом как раз без проблем.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Почему с двумя нет отдыха? У тебя же дочка уже большая, адекватная. Вот с совсем мелкими да, верю, моим сейчас 3.9 и три месяца, вот это просто смена обстановки, но я надеюсь, что с каждым годом будет легче))
    Потому что для меня отдых-это тишина. Я такой человек. Мой муж такой же. Мы два стрельца, одиночки независимые. Нам нужно одно и то же для отдыха)) и это явно не дети. Нам хватает ввходных среди года, чтобы побыть с детьми. И слава Богу, есть дом на море, дети каждый год проводят больше месяца там. А именно "отпуск" муж берет на то, чтоб мы отдохнули и от детей в том числе...

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Почему с двумя нет отдыха? У тебя же дочка уже большая, адекватная. Вот с совсем мелкими да, верю, моим сейчас 3.9 и три месяца, вот это просто смена обстановки, но я надеюсь, что с каждым годом будет легче))
    Мне проще отдыхать с двумя, вот честно. У меня есть с кем оставить детей, и проще ехать без них, но ,во-первых, им интересно уже все, и нам интересно им показывать и рассказывать, они уже просят нас взять их с собой, один раз мы ездили в дальнюю поездку без них, старший потом просил, чтобы в следующий раз его взяли с собой ( младшему было 3, и он тогда и не заметил), а во-вторых, мне проще и легче, когда их двое, они самозаняты, они играют вместе, им скучно по одному. Ну бывает, делят что-то, но это такие мелочи.
    Но у нас и отдых - всегда движуха, больше 2 дней сидеть на месте не можем, тюлений отдых не рассматриваем, один раз была с ними на море в Египте ( и с помощниками ещё в виде бабушки с дедушкой), и там я устала больше, чем в двухнедельной поездке по Европе на машине с ними.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 13 из 13 << ... 3 11 12 13