+ Ответить в теме
Страница 5 из 41 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>
Показано с 41 по 50 из 402

Тема: быть чайлд фри не так уж плохо?))

Коточка offline Свой Коточка 10
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    а по поводу фото: старайся представить, что перед тем как сделать фото в фемили лук счастливой мамы четверых детей, она полчаса собирала их в кучу, а потом сделав фото, выложила для поднятия собственной самооценки, чтобы ею восхищались и т.д.!
    Ну вот как? Пока я троих только соберу, да чтоб и в кадр хоть двое смотрели и при этом друг к другу не лезли, да одежду всем поправить, да кучу всего еще предусмотреть, улыбаться уже не получается))) уже и фотографироваться не хочется)))

Я знаю одну, которая недавно родила пятого, как не увижу всегда спойная как танк, я однажды не выдержала и спросила, вы такая спокойная и не реагируете на их споры и тд. на что она ответила: каждый вечер пью глицин.
    А ведь на людях сама спокойность и рассудительность ...вот он секрет спокойной и счастливой мамы - на ночь глицин!
    Уже огромный пакет успокоительного чая выпила, только эффекта нет))) глицин пробовала давно, тогда эффекта не заметила, надо что-то более сильное)))) Тут, видимо, еще и человек она, мама этих пятерых, по жизни спокойный и рассудительный. Я, когда чувствую, что еще чуть-чуть и уже даже наличие людей меня не остановит, быстро тащу их в машину или домой, и там уж они слышат все, что я думаю о них и их поведении))))

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я ни на секунду не сомневаюсь, что это позерство)) не, есть женщины, которых реально прет от детей, но их процентов 5 от всех. остальные нагло врут)))))
    А зачем?))) Ну вот правда, зачем это позерство? У меня среди знакомых близких знакомых нет многодетных с 4-5 детьми, поэтому шанс встретить действительно счастливую многодетную женщину невелик, если уж их всего 5 процентов)))) А так хотелось бы на нее посмотреть)))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Я считаю что очень вовремя родила
    Сначала погуляла и попокоряла вершины, а теперь на покой уже... )

Я тут уже о пенсии задумываться начала, какие нафиг вершины?...
    Но муж-то ничего, бодрячком, вот в водные походы с детьми ходил... в Крым в прошлом году с сыном ездил... а я пас, я дома.... В крайнем случае валяться на пляже. И спаааать!
    а я вот хочу еще везде)) и побольше, и можно без хлеба)) но отпуска слишком мало, и мне надо обязательно на море, а в поход/горы уже как дополнение. просто в поход меня не устроит) а кто ж мне столько отпуска летом даст?) зимой море а летом походы тоже никак, потому что мужу надо зимой на лыжи, хоть тресни. и детей с собой, а значит и меня, хотя мне эти лыжи фиолетовы...

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Коточка Посмотреть сообщение
    А зачем?))) Ну вот правда, зачем это позерство? У меня среди знакомых близких знакомых нет многодетных с 4-5 детьми, поэтому шанс встретить действительно счастливую многодетную женщину невелик, если уж их всего 5 процентов)))) А так хотелось бы на нее посмотреть)))
    Чтобы было, любил любят быть центром внимания, и как иначе то поднять самооценку то?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ну как зачем? никто не любит смотреть на унылые рожи и дружить с унылыми людьми, поэтому на фото в соцсетях все должны быть счастливыми и позитивными))) я и сама такие же фоты пощу, правда у меня нет статуса типа "счастливая мать 2-3-4-5-6 детей")) хоть в этом я честна)))

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Да не нужна детям эта красота, Тань! И до определенного возраста ты их туда силком не затащишь.. Любимая фраза моего сына до недавнего времени - "Нет площадки! Значит, мы вообще не гуляем!!!!". Для него прогулка без площадки (хоть бы обвыдумывайся всяких игрищ в лесу и т.д.) - потерянное время.
    А если еще и подразумевается физ.нагрузка, да хоть забраться пешком в горку - то все, будь готов к испорченной поездке. Получается, либо забить на 15 лет на все "взрослые" хотелки, либо таки ездить туда без детей. Если финансы позволяют иногда ездить без детей - то не вижу в этом ничего зазорного)) Дети вполне могут это время провести с большей для них пользой и удовольствием у бабушек-дедушек
    У моих тоже самое... У нас с домом рядом канал имени Москвы, мы гуляем очень красиво. Но для детей это не прогулка "когда мы уже гулять начнем, где площадка?". По усадьбе Братцево гуляли - тоже дети все изнылись.
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    И ты сделай счастливую улыбку для одного фото. Это же всего несколько секунд
    Зато потом глядя на это фото ты и сама поверишь, что была счастлива
    Одно фото еще как-то, хотя и его сделать проблема))) Но вот люди ж счастливы каждый день по много раз))) Да и как-то смотря на фото, я обычно вспоминаю, какая была обстановка, настроение, окружение. Поверить в то, чего не было, сложно)))

Одно фото еще как-то, хотя и его сделать проблема))) Но вот люди ж счастливы каждый день по много раз))) Да и как-то смотря на фото, я обычно вспоминаю, какая была обстановка, настроение, окружение. Поверить в то, чего не было, сложно)))
    слушай, ну у тебя что ли нет дежурного фотолица?)) вот секунду назад ты орала дурным голосом, потом оборачиваешься и делаешь гыыы с ленинским прищуром - и ты на фото счастлива!)))

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    Ну это ведь по большому счету не позерство, на фотках (как для себя вспомнить, так и другим показать) как-то само собой разумеющее принарядиться, улыбнуться, а то, что дети - это не только праздник, а и большой труд, и нервы, и переживания, это и так все знают.

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    и я того же мнения)) дочь обожаю, больше не хочу))
    и я с вами я кайфую со своей и отдыхаем мы часто в двоем. без папы
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Foxy (04.07.2016)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 41 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>