У меня муж хочет 5-рых)) я, правда, сразу сказала, что с меня двое, а дальше может найти себе новую жену обеспечив нас всем что необходимо)
при этом после первого отпуска с годовалым сыном, 19 дней, я только и слушала, что он ни капли не отдохнул!
он то мечтал, что лежать будет с книжкой, а пришлось бегать за сыном, подстраиваться под его режим местами и тп
правда второй отпуск с уже 2х леткой был проще
теперь он мечтает с сыном кататься с горок, на водном мото и проч.
а я отпуск воспринимаю именно как отпуск, наслаждаюсь солнцем, морем, отсутствием готовки, уборки, наличием любимых людей рядом, они такие играют, я созерцаю и фоткаю их) или играю с ними.. вот для меня это огромное счастье, правда наслаждаюсь
хотя это не мешает мне периодически орать и злиться, если меня что-то бесит и раздражает, но это на 3 минуты - не больше, дальше я все забываю и опять у меня рай)
так что быть чайлд фри мне бы очень не хотелось
была у нас раньше компашка - 4 девочки с мужьями. постепенно 3е из нас обзавелись детьми, 4я как раз заядлая чайлд фри. сейчас мы практически и не общаемся - не о чем особо.. и некогда.. они готовы встречаться только без детей, а у нас то гв, то отсутствие няни и занятость родителей. да и поговорить особо не о чем - нет, послушать о их впечатлениях о поездках - интересно, мужей обсудить? ну можно, хотя и не интересно) им наш отдых с детьми не интересен, вот и получается, что говорить не о чем ка к бы
одна из нас 3х сейчас должна выйти из декрета, детки подросли, бабушки больше помогают и появилась возможность общаться - пытаются)
не надо было тебе, Яна, в Тай одной летать - не узнала бы как это - отдыхать без детей)
=======
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.