+ Ответить в теме
Страница 6 из 41 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>
Показано с 51 по 60 из 402

Тема: быть чайлд фри не так уж плохо?))

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Я тоже по детям не страдаю. Своего единственного считаю подвигом. Второго не хочу категорически.
    Более того (наброшу на вентилятор) - многодетных считаю... Э... Немного того ))) три ребенка в семье для меня всегда повод задуматься - от чего бежит эта женщина )))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Коточка offline Свой Коточка 10
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ну как зачем? никто не любит смотреть на унылые рожи и дружить с унылыми людьми, поэтому на фото в соцсетях все должны быть счастливыми и позитивными))) я и сама такие же фоты пощу, правда у меня нет статуса типа "счастливая мать 2-3-4-5-6 детей")) хоть в этом я честна)))
    Вот она, суть))) Ведь не только же в детях счастье! Есть в жизни моменты и без детей, которые дают ощущение счастья. У меня вот скорее даже наоборот, с детьми мне трудно быть счастливой, потому что голова "не отключается", постоянно работает в "аварийном" режиме, чтобы все вокруг контролировать))) А без детей, ну или хотя б только с одним, неважно с кем именно, я очень счастливый человек)))

Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Я тоже по детям не страдаю. Своего единственного считаю подвигом. Второго не хочу категорически.
    Более того (наброшу на вентилятор) - многодетных считаю... Э... Немного того ))) три ребенка в семье для меня всегда повод задуматься - от чего бежит эта женщина )))
    Мы не специально стали многодетными)))) Две беременности и трое детей))) Муж иногда спрашивает, могла ли я когда-нибудь подумать, что у нас с ним будет трое детей, да еще и двойняшки? Отвечаю, что если б хоть кто-нибудь меня об этом предупредил, то убежала б от него без оглядки)))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ну вот, все родители одного ребенка подтвердили мои мысли! пойду убьюсь))))
    вот зарисовка из недавнего - три часа ночи/летнего московского утра. мы едем с ночного перелета (с пересадкой) в такси, через всю москву - из домодедово на север. дочь спит, все молчат, и только справа от мееня, поминутно надсадно кашляя (как потом выяснится это бронхит), работает радио - маам... маам! мааам!!!! а ледниковый период это правда? а он закончился? а как он был? а почему он был? а что изучают ученые? и т.д. уже на подъезде к дому, в очередной раз прокашлявшись, глубокомысленно говорит - все-таки ученым важнее всего понять, почему был большой взрыв (про это мы вообще не обсуждали). водитель такси начинает нервно хихикать.

слушай, ну у тебя что ли нет дежурного фотолица?)) вот секунду назад ты орала дурным голосом, потом оборачиваешься и делаешь гыыы с ленинским прищуром - и ты на фото счастлива!)))
    Есть такое))) Но вот не всегда даже оно выходит))) Удаляю сразу эти жуткие фото)))

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    У меня муж хочет 5-рых)) я, правда, сразу сказала, что с меня двое, а дальше может найти себе новую жену обеспечив нас всем что необходимо)
    при этом после первого отпуска с годовалым сыном, 19 дней, я только и слушала, что он ни капли не отдохнул!
    он то мечтал, что лежать будет с книжкой, а пришлось бегать за сыном, подстраиваться под его режим местами и тп
    правда второй отпуск с уже 2х леткой был проще
    теперь он мечтает с сыном кататься с горок, на водном мото и проч.

а я отпуск воспринимаю именно как отпуск, наслаждаюсь солнцем, морем, отсутствием готовки, уборки, наличием любимых людей рядом, они такие играют, я созерцаю и фоткаю их) или играю с ними.. вот для меня это огромное счастье, правда наслаждаюсь
    хотя это не мешает мне периодически орать и злиться, если меня что-то бесит и раздражает, но это на 3 минуты - не больше, дальше я все забываю и опять у меня рай)

так что быть чайлд фри мне бы очень не хотелось

была у нас раньше компашка - 4 девочки с мужьями. постепенно 3е из нас обзавелись детьми, 4я как раз заядлая чайлд фри. сейчас мы практически и не общаемся - не о чем особо.. и некогда.. они готовы встречаться только без детей, а у нас то гв, то отсутствие няни и занятость родителей. да и поговорить особо не о чем - нет, послушать о их впечатлениях о поездках - интересно, мужей обсудить? ну можно, хотя и не интересно) им наш отдых с детьми не интересен, вот и получается, что говорить не о чем ка к бы
    одна из нас 3х сейчас должна выйти из декрета, детки подросли, бабушки больше помогают и появилась возможность общаться - пытаются)

не надо было тебе, Яна, в Тай одной летать - не узнала бы как это - отдыхать без детей)
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    а я так завидую троим... для меня трое это роскошь, которую не всякая может себе позволить. я вот не смогла... Надеюсь что дочка сможет )
    Нет, Таня. Ты не была бы счастлива. Загналась бы окончательно. Вот это администрирование передвижений, мысли об образовании. Ты и так слишком мало думаешь о себе. Нет, ты вообще о себе не думаешь.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    ну вот, все родители одного ребенка подтвердили мои мысли! пойду убьюсь))))
    вот зарисовка из недавнего - три часа ночи/летнего московского утра. мы едем с ночного перелета (с пересадкой) в такси, через всю москву - из домодедово на север. дочь спит, все молчат, и только справа от мееня, поминутно надсадно кашляя (как потом выяснится это бронхит), работает радио - маам... маам! мааам!!!! а ледниковый период это правда? а он закончился? а как он был? а почему он был? а что изучают ученые? и т.д. уже на подъезде к дому, в очередной раз прокашлявшись, глубокомысленно говорит - все-таки ученым важнее всего понять, почему был большой взрыв (про это мы вообще не обсуждали). водитель такси начинает нервно хихикать.
    ну ведь это скоро закончится. и через несколько лет дети сами скажут - мама, езжай сама, мы дома отдохнем, без тебя и от тебя )

по теме - я сама устаю от детей, выходные с ними - хоть стреляйся. Если они у бабушки, я могу к вечеру вспомнить что они там и подумать как жаль, что их сейчас надо забирать, и нельзя оставить.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Коточка Посмотреть сообщение
    Есть такое))) Но вот не всегда даже оно выходит))) Удаляю сразу эти жуткие фото)))
    ну у меня тоже не все дубли идеальные)) в общем забей на иг, вот реально, как там выше анекдот привели в тему - сосед говорит? а вы тоже говорите))

И еще... Уже про 2 детей... Все кричат - они вырастут и будут помогать друг другу, поддерживать. Ну да, я заколебалась поддерживать своего младшего ))) опыт всей моей семьи говорит - младшие сосут старших всю жизнь. Нафига?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 41 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>