+ Ответить в теме
Страница 18 из 41 << ... 8 16 17 18 19 20 28 ... >>
Показано с 171 по 180 из 402

Тема: быть чайлд фри не так уж плохо?))

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ну знаешь ли, неревнивый программист - это все равно граната под попой)) сегодня не ревнивый, а завтра кто знает)))
    ну может с другой женщиной и начнет ревновать. Со мной я не думаю, что это случится когда нибудь
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    ну может с другой женщиной и начнет ревновать. Со мной я не думаю, что это случится когда нибудь
    ты себя недооцениваешь)) случится, как только реальный повод будет)) они жопой чуют))

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ну как же пофиг если они при этом орут как 2 полицейские сирены? или драться начинают? или ломать и портить друг другу вещи из вредности? мои так ссорятся, что невозможно не участвовать...
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Так у нас до драк дело доходит, тут уже не вмешаться сложно. Да и в принципе жить в зашкаливающих децибелах не слишком приятно).
    У меня тоже и орут и дерутся... Я просто привыкла уже
    =======

В иг я didadenka и didadena

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    У меня тоже и орут и дерутся... Я просто привыкла уже
    вот он, эффект третьего ребенка))))
    а если серьезно, то я б тоже на многое забивала, у нас папа очень нетерпимый к беспорядкам.

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Не хотелось бы чтобы мои дети потом в архивах читали как мать страпоны с анальными стразами обсуждала 😱😂
    По теме. От старшей мы отдыхаем часто, в отпуск ездили несколько раз, на дачу отправляем без угрызений совести. Правда муж названивает ей вечно, я нет)) Второго захотела сама и сознательно, муж давно просил, но я упиралась. Вот родился сын, посмотрим, как будет, но я не жалею пока.
    Успокаиваешь))) а то тему прочитала и так жалко себя стало)))
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Да я сама читать не хотела 😂 Но дело сделано, сын рожден)
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Мне с одной дочкой очень комфортно, вообще не напрягает, но она у меня такая, ненапрягающая) Без нее не хотела бы)

А про отдых я тут поняла, что мне плохо отдыхать без мужа, у нас в этом году впервые папа из-за работы с нами не поехал и я весь отдых какая-то потерянная( При том, что как правило все передвижения курирую я, без него толком никуда не собрались съездить и почти все время провалялись на пляже. У меня как-то морально нет сил никуда ехать, муж же обычно там сумки носит, меня в гору тащит, ну в общем ухаживает, да и впечатления разделить и обсудить не с кем - дочке все эти красоты по барабану(

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    У меня муж программист и я сама программист.
    Но он вообще не ревнивый ни разу. Прямо до обидного. Ни разу не приревновал за 12 лет, что мы вместе...
    Конечно, слишком сильный ревнивец - это тоже ужасно. Но и совсем не ревновать - это меня тоже обижает, как будто безразлично ему.... Не угодишь на меня короче))
    у меня муж тоже айтишник и тоже была уверенна, что не фига не ревнует, тоже обидно было жуть...пока...пока я не рассказала про звонок из прошлого При чем прошлое это было женатым и далеко до нашего с мужем знакомством, я то хи-хи-ха-ха, а он как-то напрягся))) Я его потом достала, признался, что ревнует к этому прошлому

Так что не думай...ревность она такая...непредсказуемая))
    Но мне понравилось Такие искорки появились ух!

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Да ладно тебе, чего раньше времени паришься?
    Все дети разные. И отношение родителей к этому всему - тоже.

Мне и с одной тяжело было временами, и сейчас с двумя нелегко. Но как нелегко? Ну к вечеру, когда башка уже чугунная, теперь вдвое больше шума-гама. Хочется полежать спокойно, в ТВ повтыкать, а тут на тебе одна сверху сидит и скачет, и вторая вокруг бегает и тоже чего-то хочет. Зато можно послать их во главе со старшей в другую комнату, они там вдвоем разносят всё лучше, чем она одна) Что еще... Ну собраться куда-то быстро - это анриал. Потому что обычно время подходит кого-то из четверых (я себя и мужа тоже считаю) покормить, или в туалет сходить, или причесать-одеть-обуть-переодеть-переобуть-перепричесать и т.п. Хотя, как правило, на себя у меня не остается сил и желания)) Собрать вещи для всех на дачу ту же - тоже задача... Спасибо, что муж сам за свою сумку отвечает)) Но зато теперь одного питания для мелкой с собой на пару дней брать - отдельная сумка. Тут недавно собирались на неделю туда, я сумки начала за пару дней собирать...
    Но это всё такие мелочи, и так временно) Я всегда хотела детей, больше двух. Так что надеюсь, что это еще не всё у нас)) Тут еще от темперамента, наверное, зависит, как к этому относиться. Я обычно мегера орущая и рычащая, плохо получается себя сдерживать. Но дети вроде пока не заикаются, так что норм)))
    Но мне без них уже скучно. Даже когда муж ушел с ними гулять и пару часов дома тишина. Первый час я кайфую, а потом уже начинаю в окно поглядывать и поджидать)
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    У меня муж программист и я сама программист.
    Но он вообще не ревнивый ни разу. Прямо до обидного. Ни разу не приревновал за 12 лет, что мы вместе...
    Конечно, слишком сильный ревнивец - это тоже ужасно. Но и совсем не ревновать - это меня тоже обижает, как будто безразлично ему.... Не угодишь на меня короче))
    Муж у меня не программист, но в последнее время никаких признаков ревности не проявлял. Не интересовался с кем я переписываюсь, кто звонит, с кем езжу встречаться, ПОКА, на отдыхе в Дубай я вечером не пошла в бар🙈 И там не познакомилась с мужчиной, ну просто, без продолжения, и почему-то мы решили сфотографироваться)))))) я знаю на 100% что мой муж никогда не залезет в мой телефон, но одного я не учла, что мои фото дублируются на новый айпед, который лежал в номере)))))))))) утром был скандал)))))) а ведь всего навсего невинное фото)))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 18 из 41 << ... 8 16 17 18 19 20 28 ... >>