+ Ответить в теме
Страница 41 из 41 << ... 31 39 40 41
Показано с 401 по 402 из 402

Тема: быть чайлд фри не так уж плохо?))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Это все разные задачи... они постоянно меняются... мне нравится их решать. Мне нравится достигать.

Причем тут любовь к детям? Это интерес к конкретной деятельности. И радость от результатов этой деятельности.
    ну вот здесь видимо и разница в мировоззрении. может это потому, что ты математик? и у тебя вся жизнь - это череда задач, которые ты решаешь и получаешь от этого удовольствие. а я фиг знает кто, но точно не математик, и у меня это так не работает. в плане хобби и досуга я скорее человек процесса, а не результата. да, я устроила дочку в школу, но мне гемор, который был в процессе, затмил всю радость от результата. я это воспринимаю как свалившуюся с плеч проблему, а не как решенную задачу.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Скорее это особенность нервной системы. Я человек увлекающийся и циклящийся. Не результат а интересное дело. До тех пор пока оно интересно. Свои комбинации по попаданию детей в школы я с удовольствием вспоминаю.. Но каждый живет подстраваясь под свою нервную систему. Выяснилось что я не могу быть в покое. Я в этом состоянии ничего не делаю...
    ну или так. в общем налицо разница в ощущениях в похожих ситуациях)

+ Ответить в теме
Страница 41 из 41 << ... 31 39 40 41