+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 402

Тема: быть чайлд фри не так уж плохо?))

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    И еще... Уже про 2 детей... Все кричат - они вырастут и будут помогать друг другу, поддерживать. Ну да, я заколебалась поддерживать своего младшего ))) опыт всей моей семьи говорит - младшие сосут старших всю жизнь. Нафига?
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    И еще... Уже про 2 детей... Все кричат - они вырастут и будут помогать друг другу, поддерживать. Ну да, я заколебалась поддерживать своего младшего ))) опыт всей моей семьи говорит - младшие сосут старших всю жизнь. Нафига?
    может опыт неудачный, при этом передающийся из поколения в поколение?

в моей семье и семье мужа - именно поддержка и в основном моральная, и кто кому - в зависимости от жизненной ситуации, то старший младшему, то младший старшему.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    И еще... Уже про 2 детей... Все кричат - они вырастут и будут помогать друг другу, поддерживать. Ну да, я заколебалась поддерживать своего младшего ))) опят всей моей семьи говорит - младшие сосут старших всю жизнь. Нафига?
    на что я недовольна сестрицей, но я так рада что она есть у меня! просто чтобы была, чтобы родная
    и пусть я ей помогаю больше - оно того стоит
    иногда одно ее слово помогает мне не меньше
    жаль, что иногда))
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    +1, кровь может не обязательно будут сосать, но чтоб прям жить душа в душу и всегда помогать друг другу - это редкость. я на это особо не рассчитываю, например. если в большой беде помогут друг другу, уже хорошо.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Так я не исключаю искренней любви и привязанности. Не любила бы брата - не помогала бы. Но любовь вообще опасное чувство - это зависимость. А завистмость я не люблю. Зависеть от мужа, почему-то, легче чем от детей и кровных родственников )))))
    И вообще, маленькая собачка отлично заменяет второго ребенка )))))) как я по ней сосеучилась на отдыхе, нет слов! )))))))
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Так я не исключаю искренней любви и привязанности. Не любила бы брата - не помогала бы. Но любовь вообще опасное чувство - это зависимость. А завистмость я не люблю. Зависеть от мужа, почему-то, легче чем от детей и кровных родственников )))))
    И вообще, маленькая собачка отлично заменяет второго ребенка )))))) как я по ней сосеучилась на отдыхе, нет слов! )))))))
    Меня вот как раз всегда пугает любовь к собакам, когда они заменяют детей. И вот это обращение, мама пришла тебя покормить, ты соскучилась по маме?))))) 🙈🙈🙈
    =======

Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Меня вот как раз всегда пугает любовь к собакам, когда они заменяют детей. И вот это обращение, мама пришла тебя покормить, ты соскучилась по маме?))))) 🙈🙈🙈
    Если второго заменяет, то гуд! И да, я ее мама - ругайте меня )))) она намного послушнее сына )))))))
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Если второго заменяет, то гуд! И да, я ее мама - ругайте меня )))) она намного послушнее сына )))))))
    Я всегда думала, что так говорят люди, у которых нет детей. Потому что для меня собака/кошка - это животное, ребёнка она мне явно не заменит))) лет через 10-12 она умрет, ну погрущу я неделю и все, а ребёнок это совершенно другое.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Я всегда думала, что так говорят люди, у которых нет детей. Потому что для меня собака/кошка - это животное, ребёнка она мне явно не заменит))) лет через 10-12 она умрет, ну погрущу я неделю и все, а ребёнок это совершенно другое.
    Нет. Так многие говорят вне зависимости есть дети или нет)) муж Форе всегда говорит "конечно Форчека, папа воды нальет, от матери-ехидны не дождешься")))

А у тебя самой животные были? Именно у тебя, а не в большой семье. Когда берешь малыша, растишь его, туалетные дела, болезни. Все как у детей )))) лапу моя ломала - рыдали с сыном. В этом и есть плюс - это животное, а не ребенок. Душа болит, но мысли постоянно вокруг не крутятся. Ребенок для меня это замещение моего Я. Вадяныч уже 80% мозга заместил и мне тяжело. А чтобы еще и весь мозг? Извините, найн! ))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>