Сообщение от
Любопытная кошка
А у тебя самой животные были? Именно у тебя, а не в большой семье. Когда берешь малыша, растишь его, туалетные дела, болезни. Все как у детей )))) лапу моя ломала - рыдали с сыном. В этом и есть плюс - это животное, а не ребенок. Душа болит, но мысли постоянно вокруг не крутятся. Ребенок для меня это замещение моего Я. Вадяныч уже 80% мозга заместил и мне тяжело. А чтобы еще и весь мозг? Извините, найн! ))))
+100 500
я сперва завела Йорика...в 2004 ....и в первые поняла что такое бессонные ночи ....когда он скулит, не спит, ворочается...то на диван к тебе со скулежои, то с дивана пописать .......в общем полночи не спишь, пока ему несколько месяцев...а потом тебе в 06,00 на работу вставать....это покруче декрета...в декрете хоть поспать днем можешь...
приучение это к салфеточке в углу ..круче чем на горшок приучать ....
потом эти ветеринары, этот чертов корм, вечные траблы с кишечником (больное место у йориков)....пока мы уши ставили (клеили каждый вечер под визки щенка) ...кальций в точных дозировках ....индюшатинку перекрученную с добавками для роста...и прочее прочее...
Разве что газоотводную трубочку не ставили .....
Уходишь на работу ...а он скулиииииитттт...вот уже 12-й год по утрам скулит ...соседи нас наверное ненавидят ...
В общем ...может вот так "поразвлекавшись" пару месяцев с щенком Йорка в его щенячестве .....я и решила рожать как можно позже....ибо это был почти декрет..только без ГВ иии с ходьбой на работу ежедневную ...
Тем кто до 20 верещит "хочу детей, люблю не могу" ...обычно советую завести собачку....а там уже будешь посмотреть как мозги то заработают ...
Последний раз редактировалось HelenHenson!; 04.07.2016 в 16:25.
=======
/переименовавшаяся Алёнка!/
Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят