Да ладно тебе, чего раньше времени паришься?
Все дети разные. И отношение родителей к этому всему - тоже.
Мне и с одной тяжело было временами, и сейчас с двумя нелегко. Но как нелегко? Ну к вечеру, когда башка уже чугунная, теперь вдвое больше шума-гама. Хочется полежать спокойно, в ТВ повтыкать, а тут на тебе одна сверху сидит и скачет, и вторая вокруг бегает и тоже чего-то хочет. Зато можно послать их во главе со старшей в другую комнату, они там вдвоем разносят всё лучше, чем она одна) Что еще... Ну собраться куда-то быстро - это анриал. Потому что обычно время подходит кого-то из четверых (я себя и мужа тоже считаю) покормить, или в туалет сходить, или причесать-одеть-обуть-переодеть-переобуть-перепричесать и т.п. Хотя, как правило, на себя у меня не остается сил и желания)) Собрать вещи для всех на дачу ту же - тоже задача... Спасибо, что муж сам за свою сумку отвечает)) Но зато теперь одного питания для мелкой с собой на пару дней брать - отдельная сумка. Тут недавно собирались на неделю туда, я сумки начала за пару дней собирать...
Но это всё такие мелочи, и так временно) Я всегда хотела детей, больше двух. Так что надеюсь, что это еще не всё у нас)) Тут еще от темперамента, наверное, зависит, как к этому относиться. Я обычно мегера орущая и рычащая, плохо получается себя сдерживать. Но дети вроде пока не заикаются, так что норм)))
Но мне без них уже скучно. Даже когда муж ушел с ними гулять и пару часов дома тишина. Первый час я кайфую, а потом уже начинаю в окно поглядывать и поджидать)

Ответ с цитатой