+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 402

Тема: быть чайлд фри не так уж плохо?))

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    ого, давно не заходила на форум)) тема какая)))
    вставлю свои 5 копеек)))

а я завидую тем, у кого двое погодок или хотя бы с разницей до 3 лет - это ж они играют сами, им не скучно, отправить можно вдвоем в деревню/на дачу и им будет здорово вместе)))

мой вечно ноет, что ему скучно, поиграйте со мной, развлеките меня

в общем жалею, что нет второго погодки, но вспоминая себя тогда - я была не готова абсолютно, с одним было мега тяжело(((

так что совет всем - рожайте сразу двоих))) пусть тяжело, зато потом легче)))
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
    ого, давно не заходила на форум)) тема какая)))
    вставлю свои 5 копеек)))

а я завидую тем, у кого двое погодок или хотя бы с разницей до 3 лет - это ж они играют сами, им не скучно, отправить можно вдвоем в деревню/на дачу и им будет здорово вместе)))

мой вечно ноет, что ему скучно, поиграйте со мной, развлеките меня

в общем жалею, что нет второго погодки, но вспоминая себя тогда - я была не готова абсолютно, с одним было мега тяжело(((

так что совет всем - рожайте сразу двоих))) пусть тяжело, зато потом легче)))
    Ржу))) им не скучно, а уж родителям-то как весело! Я сейчас как раз со своими на даче. Хорошо, что сын уже относительно автономен и сам бегает с друзьями, а то мы втроём уже бы сожрали друг друга, наверное).
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр