У меня мама очень любит шопится. Она чаше ездит и так иногда нашопится, чт остальным потом только за сувенирами ходить можно, а то шкафоф не хватит. Вещи покупает хорошие, мы потом их активно носим. Когда мы вместе ходили мы в ней в Германии 60 кг нашопили
С подружками я тоже не люблю.
Ни разу не было такой проблемы. Дети остаются с мужем/бабушкой дома, сама уматываю сразу как уложу детей спать на дневной сон. Когда стали старше дети, а у мужа проснулись другие желания кроме сна и пляжинга, мы стали отдавать детей в детский клуб/няне и уезжать вдвоем. Для меня шопинг где бы мы не находились также маст хев.
аа, ну если аутлет и на целый день, то конечно им там делать нечего. я просто не люблю аутлеты. предпочитаю на скидках в городах шопиться) но в твоей ситуации просто надо их на день одних оставить, а самой поехать, твоим это проблема? лучше они на пляже полежат, чем будут там с тобой мучиться.
Последний раз редактировалось Ана; 08.07.2016 в 11:04.
В Парндорфе под Веной не помню детской площадки, но там классная детская комната, моя старшая дочка там с удовольствием тусила неск часов.
А после посещения The Mall под Флоренцией мой муж был в бешенстве, так как ему с детьми пришлось под палящим солнцем чуть ли не на газоне с детьми сидеть, кроме пары ресторанов никаких развлечений. Так что лучше все-таки одной)
Но мы отвлеклись немного...
Я например не вижу проблемы шоппинга с детьми. Мы начали шопиться, когда мелкому был год. За поездку объезжаем 4-5 аутлеты в разных городах. Причём участвуют у нас все! Муж обожает ходить по магазинам. Дети ведут себя прилично, если устают, садятся в каляску, раз в три часа мы ходим на детскую площадку, они очень любят рестораны. Никаких проблем в поездках не возникало.
А прочитав тему я искренне не понимаю, чем так могут мешать дети? Видимо я по-другому отношусь к отдыху и к жизни в целом.