+ Ответить в теме
Страница 32 из 41 << ... 22 30 31 32 33 34 ... >>
Показано с 311 по 320 из 402

Тема: быть чайлд фри не так уж плохо?))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Ну я не о быстоом забеге по местным магазинам - с этим все понятно. Для меня шопинг - целое мероприятие - поехать в какой-нибудь аутлет в соседний город, а еще лучше с ночевкой. И с инфраструктурой для детей там обычно не очень...
    аа, ну если аутлет и на целый день, то конечно им там делать нечего. я просто не люблю аутлеты. предпочитаю на скидках в городах шопиться) но в твоей ситуации просто надо их на день одних оставить, а самой поехать, твоим это проблема? лучше они на пляже полежат, чем будут там с тобой мучиться.
    Последний раз редактировалось Ана; 08.07.2016 в 11:04.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Почему оно гакнется?
    Я хочу верить что этого не случится...
    И в масштабах вселенной я болею за все человечество. Но на уровне города и страны меня беспокоит судьба моей семьи... И если другая семья решит выжить за счет моей, я буду сопротивляться этому. Хотя если мыслить категориями человечества, то какая разница - ты или тебя?
    прямая угроза тому что уже есть (моим детям) и нерождение новых детей - это абсолютно разные вещи в плане "ты или тебя", по-моему это очевидно.
    а гакнется скорее всего из-за глобаной катасторфы какой-нибудь. я тоже конечно хочу верить в лучшее, что хоть кто-то да выживет.

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Таня думает, что надо их воспитывать в правильном ключе, и тогда все будет чики-поки))
    Вот у меня нет такой уверенности. Найдут где насолить).
    =======

Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Вот у меня нет такой уверенности. Найдут где насолить).
    да у меня тоже нет, это у Тани есть)) жизнь так причудлива и многообразна...

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Я например не вижу проблемы шоппинга с детьми. Мы начали шопиться, когда мелкому был год. За поездку объезжаем 4-5 аутлеты в разных городах. Причём участвуют у нас все! Муж обожает ходить по магазинам. Дети ведут себя прилично, если устают, садятся в каляску, раз в три часа мы ходим на детскую площадку, они очень любят рестораны. Никаких проблем в поездках не возникало.
    А прочитав тему я искренне не понимаю, чем так могут мешать дети? Видимо я по-другому отношусь к отдыху и к жизни в целом.
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    подход "новый опыт" мне ближе, но, наверное, и радость от материнства с ним получить объективно сложнее, чем когда рожаешь, потому что "хочешь-не можешь" иметь ребенка, и тебя все в нем умиляет и ничего не раздражает. Но для меня это из области фантастики, если честно.
    я родила дочь в почти 32 года. причины: есть муж, возраст, "надо бы родить, в семье должен быть ребенок". Все было тщательно спланировано и продумано, не по залету.
    Чужие дети, ни мелкие ни крупные, ни до этого, ни теперь умиления не вызывают, а некоторые раздражают до зубовного скрежета))).
    Пресловутая "материнская любовь" накрыла в дочкин месяц)) я получаю от нее неимоверный кайф, она клевая, она такая какой я не была, но хотела быть - спортивная, общительная, учеба ттт пока легко дается, в общем я ее люблю очень. Так что это не фантастика, и при сознательном материнстве в зрелом возрасте наверное даже чаще случается чем у родивших по молодости, ИМХО
    =======

Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    А прочитав тему я искренне не понимаю, чем так могут мешать дети? Видимо я по-другому отношусь к отдыху и к жизни в целом.
    тем что они постоянно вопят/спорят/клянчут/торгуются/дерутся/обижаются и устраивают шоу и иногда теряются)))
    Последний раз редактировалось Ана; 08.07.2016 в 12:17.

Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    я родила дочь в почти 32 года. причины: есть муж, возраст, "надо бы родить, в семье должен быть ребенок". Все было тщательно спланировано и продумано, не по залету.
    Чужие дети, ни мелкие ни крупные, ни до этого, ни теперь умиления не вызывают, а некоторые раздражают до зубовного скрежета))).
    Пресловутая "материнская любовь" накрыла в дочкин месяц)) я получаю от нее неимоверный кайф, она клевая, она такая какой я не была, но хотела быть - спортивная, общительная, учеба ттт пока легко дается, в общем я ее люблю очень. Так что это не фантастика, и при сознательном материнстве в зрелом возрасте наверное даже чаще случается чем у родивших по молодости, ИМХО
    это тебе просто с ребенком повезло) ключевое в твоем случае - она такая, какой бы ты хотела быть) это главная мечта любого родителя. проблемка в том, что осуществляется она далеко и далеко не у всех. и от усилий самого родителя здесь увы мало что зависит. у меня оба ребенка не такие, от слова совсем)) и дальше экспериментировать уже не тянет)) я признаю их как личности и принимаю, но вот этой радости, о которой всем родителям мечтается - увидеть в детях себя, но в улучшенном варианте, не имею.
    Последний раз редактировалось Ана; 08.07.2016 в 12:15.

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    Как метко выразилась моя приятельница, к чужим детям женщины обычно на "Вы")). Бережём свои гены). Это мы с ней обсуждали, насколько терпимо женщины и мужчины относятся к детям своих половин от предыдущих браков-отношений.
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    это тебе просто с ребенком повезло) ключевое в твоем случае - она такая, какой бы ты хотела быть) это главная мечта любого родителя. проблемка в том, что осуществляется она далеко и далеко не у всех. и от усилий самого родителя здесь увы мало что зависит. у меня оба ребенка не такие, от слова совсем)) и дальше экспериментировать уже не тянет)) я признаю их как личности и принимаю, но вот этой радости, о которой всем родителям мечтается - увидеть в детях себя, но в улучшенном варианте, не имею.
    Ян может ты просто была слишком идеальным ребёнком? Все умела, могла, все знала? Мне кажется сейчас просто сам прогресс заставляет другими быть детей. А ты помойку придираешься. Надо в иг твой зайти на дочку черепашек посмотреть))) Я вот тоже смотрю на своего и понимаю он такой какой я хотела быть, я была советским забитым ребёнком, а он, он ураган, уже в новом садике успел на стуле наказанных посидеть, у него вертится все вокруг него что на площадке что дома. Хотя в семье в общем ещё двое погодок. Но вот с ним все по взрослому, а мелкие за ним везде и всюду. Он вот берет на себя ответственность в мелких вещах, но не боится. Я не умела читать в 5 лет и даже в 7 с трудом, хоть и была отличницей потом, он Незнайку читает. Я не знала в 5 ни одного слова английского, он уже 2 пачки карточек освоил. Да я честно сознаюсь, хочу удовлетворить свои амбиции, но вот не пошёл у него футбол, отстала я от него, хотя сейчас сам спрашивает, а чего не возишь меня...
    В общем кмк Ян к детям ты придираешься, на фоне своего перфикционизма)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 32 из 41 << ... 22 30 31 32 33 34 ... >>