+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 402

Тема: быть чайлд фри не так уж плохо?))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    А прочитав тему я искренне не понимаю, чем так могут мешать дети? Видимо я по-другому отношусь к отдыху и к жизни в целом.
    тем что они постоянно вопят/спорят/клянчут/торгуются/дерутся/обижаются и устраивают шоу и иногда теряются)))
    Последний раз редактировалось Ана; 08.07.2016 в 12:17.

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    тем что они постоянно вопят/спорят/клянчут/торгуются/дерутся/обижаются и устраивают шоу и иногда теряются)))
    У меня дети делают тоже самое, но меня это не раздражает. В прошлом году сын потерялся на пляже, муж бегал искал его минут 15. Порядком поседел за это время, строго поговорил с ним, но косяк-то был мужа, сын не виноват.
    Иногда дети подбешивают, злюсь на них, ругаюсь, но чтобы сказать себе, если бы можно было вернуть время назад, я бы их не рожала, нет - таких мыслей никогда не было. Были мысли, надо было раньше рожать, чтобы количество детей увеличить)))
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    У меня дети делают тоже самое, но меня это не раздражает. В прошлом году сын потерялся на пляже, муж бегал искал его минут 15. Порядком поседел за это время, строго поговорил с ним, но косяк-то был мужа, сын не виноват.
    Иногда дети подбешивают, злюсь на них, ругаюсь, но чтобы сказать себе, если бы можно было вернуть время назад, я бы их не рожала, нет - таких мыслей никогда не было. Были мысли, надо было раньше рожать, чтобы количество детей увеличить)))
    а у меня сын совершенно сознательно теряется, когда что-то не по его. и так много раз. в том числе после папиных ремней. феноменальное упорство в желании гнуть свою линию. может быть потом в жизни ему это поможет, если никто не прибьет по дороге)) потому что бесить он любит и умеет одинаково что близих, что посторонних.
    а так-то сама по себе я мать-ехидна, я спокойно могу отправить их играть на другой конец пляжа (метров за 300) и лежать читать книжку. но мой сын умеет привлекать внимание))

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Ну вот как к этому относится... Все дети делают это, есть рамки дозволенного, выходят за них -можно покричать на них немного,но я стараюсь без этого,иногда сама покричу -и думаю,что за мамаша сумасшедшая, можно было поспокойнее реагировать. Учу их договариваться, иначе все отбираю, и лишаю чего-нибудь того,что они очень хотят.)))
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Ну вот как к этому относится... Все дети делают это, есть рамки дозволенного, выходят за них -можно покричать на них немного,но я стараюсь без этого,иногда сама покричу -и думаю,что за мамаша сумасшедшая, можно было поспокойнее реагировать. Учу их договариваться, иначе все отбираю, и лишаю чего-нибудь того,что они очень хотят.)))
    у тебя как-то все просто) моего сына, к примеру, если чего-то лишишь, он обижается и уходит в неизвестном направлении. а ты бегаешь с выпученными глазами в чужой стране и думаешь только б нашелся. и ты не представляешь, сколько он уже был за это порот твердой мужской рукой. либо как вариант ломает/портит какое-нибудь имущество. и за это тоже был порот, ага. с ним можно только долго и нудно торговаться, и делать это приходится по 10 раз на дню. а я хочу от-ды-хать. впрочем, я выше уже писала, что возможно я в этом году не отдохнула не из-за детей, а из-за работы.

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    у тебя как-то все просто) моего сына, к примеру, если чего-то лишишь, он обижается и уходит в неизвестном направлении. а ты бегаешь с выпученными глазами в чужой стране и думаешь только б нашелся. и ты не представляешь, сколько он уже был за это порот твердой мужской рукой. либо как вариант ломает/портит какое-нибудь имущество. и за это тоже был порот, ага. с ним можно только долго и нудно торговаться, и делать это приходится по 10 раз на дню. а я хочу от-ды-хать. впрочем, я выше уже писала, что возможно я в этом году не отдохнула не из-за детей, а из-за работы.
    Яна, мои не обидятся,не уйдут ,да. Я не отрицаю,что мне повезло с детьми,ну и я руку к этому с пеленок приложила -воспитываю. Мои знают,кто в этом доме прав и чего они могут лишиться. У каждого есть болевые точки -и у твоего сына, может ты их не нашла,не нащупала? уйдет - будет лишен еще большего (начиная с малого -мороженого, планшета, заканчивая тренировками футбольными или др любимых занятий -в т.ч. поездки к бабушкам, походов к друзьям и прочих радостей жизни),но эти ценности я ж им и заложила -они этого хотят больше,чем хулиганить и баловаться. Я страшна в гневе, дети меня боятся в такие моменты, даже теперь младший хочет остаться жить у бабушки с дедушкой, мама их строит,а бабушка потакает капризам -и им,как и всем нормальным детям, это нравится больше (3 мороженых в день -легко,еле уговорила родителей,что им 1 в день вполне достаточно, меня они так не баловали никогда)
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Mila_Ya offline Читатель Mila_Ya 50
    Либо лишать бОльшего в наказание/пороть сильнее. Но что будет в его 14? Либо дать "потеряться" так, чтоб испугался своего ухода-"потери". Пока еще все же ребенок, а не подросток, и провернуть это пока еще видится возможным. В очередной его уход такой и ваши беганья в поисках, когда находите его - не обнаруживаете себя и крики/вопли/твердые мужские руки... а просто держите в поле зрения. Пусть уже получит сполна за свои "уходы"! Он не осознает серьезности потери в другой стране, а сама ситуация его не расстраивает, а забавляет. Так пусть потеряется так, чтоб испугался и впредь неповадно было. Тут надо клин клином вышибать.

8. Пользователь сказал cпасибо:

hooper (10.07.2016)

Цитата Сообщение от Mila_Ya Посмотреть сообщение
    Либо лишать бОльшего в наказание/пороть сильнее. Но что будет в его 14? Либо дать "потеряться" так, чтоб испугался своего ухода-"потери". Пока еще все же ребенок, а не подросток, и провернуть это пока еще видится возможным. В очередной его уход такой и ваши беганья в поисках, когда находите его - не обнаруживаете себя и крики/вопли/твердые мужские руки... а просто держите в поле зрения. Пусть уже получит сполна за свои "уходы"! Он не осознает серьезности потери в другой стране, а сама ситуация его не расстраивает, а забавляет. Так пусть потеряется так, чтоб испугался и впредь неповадно было. Тут надо клин клином вышибать.
    в его 14 ничего хорошего не будет, это к гадалке не ходи. я для себя только один способ общения с ним вижу (и использую) - говорить и договариваться. но это очень трудозатратно. поэтому довольно часто я забиваю. я по натуре своей не воспитатель, не дрессировщик, и даже не учитель. такой ребенок - не для меня работенка. в этом плане ему не повезло, ну и мне тоже, что мы друг и друга в жизни случились)

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    2 варианта:
    1. Это нормально. Дети должны себя так вести, когда им скучно.
    2. Значит как то не так воспитали, что дети не могут вести себя нормально в магазинах.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр