Сообщение от
Алёнка!
+100 500
я сперва завела Йорика...в 2004 ....и в первые поняла что такое бессонные ночи ....когда он скулит, не спит, ворочается...то на диван к тебе со скулежои, то с дивана пописать .......в общем полночи не спишь, пока ему несколько месяцев...а потом тебе в 06,00 на работу вставать....это покруче декрета...в декрете хоть поспать днем можешь...
приучение это к салфеточке в углу ..круче чем на горшок приучать ....
потом эти ветеринары, этот чертов корм, вечные траблы с кишечником (больное место у йориков)....пока мы уши ставили (клеили каждый вечер под визки щенка) ...кальций в точных дозировках ....индюшатинку перекрученную с добавками для роста...и прочее прочее...
Разве что газоотводную трубочку не ставили .....
Уходишь на работу ...а он скулиииииитттт...вот уже 12-й год по утрам скулит ...соседи нас наверное ненавидят ...
В общем ...может вот так "поразвлекавшись" пару месяцев с щенком Йорка в его щенячестве .....я и решила рожать как можно позже....ибо это был почти декрет..только без ГВ иии с ходьбой на работу ежедневную ...
Тем кто до 20 верещит "хочу детей, люблю не могу" ...обычно советую завести собачку....а там уже будешь посмотреть как мозги то заработают ...