Сообщение от
Ана
Ален, но цена опыта высоковата, не? в сегодняшней нашей реальности это самый дорогостоящий опыт из всех возможных по-моему... и идти на него только для того, чтобы поставить галочку... я теперь думаю, что это глупо. но все мы крепки задним умом))
а от природы мы уже так далеки в большом городе, что апеллировать к ней особого смысла нет.
ну этой такой же жизненный необходимый опыт ...как первый секс ...ну я не знаю с чем сравнить ....
он должен быть какова бы ни была его цена....ибо проект слишком крутой, градостроительный я бы сказала....этот опыт нельзя НЕ провести ....как нельзя НЕ заниматься сексом....
И у огромного эксперимента...жизненноогромные последствия ...это надо принять как данность ....и кто боится таких последсвтий - просто рожает ОДНОГО
что бы минимизировать...но все же поучавствовать в таком сакральном действии как материнство ....что бы испытать то что женщина должна испытать ..тот космос что ли ...тот крышеснос...тот взрыв гормонов....ну ничто больше не может дать этого (ну я по себе сужу)...
Я например даже нахожу плюсы в том что меня сперва прокорячило 12 часов в обычных родах ....а потом все же кесарнули ....я испытала какого быть и там и там ....и это тоже опыт ....из которого я сделала выводы...что по мне КС лучше ....это мои выводы...из моего опыта...
То же с ребенком ...я морально, физически ,эгоистично тяну только одну зайку...и то кажется многое не додаю...
Поэтому я рожала только один раз...внеплановых беременностей у меня просто не может быть (ну если только трахнут в подвдоротне, хотя кому я уже сдалась) ....
=======
/переименовавшаяся Алёнка!/
Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят