+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Финансовые вопросы, деньги под расписку

давно на форуме Гость

Финансовые вопросы, деньги под расписку

Доброго дня всем! Не хочу писать под своим именем, так как форум читают некоторые знакомые.
    Сама за регистрирована на форуме с 2005-го года, но большее читаю.
    Сейчас возникла очень сложная финансовая ситуация, хочу обратиться за советом, возможно, кто-то сталкивался с подобными ситуациями и сможет дать проверенные контакты. ..
    Моей семье сейчас очень срочно требуется 350 тысяч рублей на три-четыре месяца. По определенным причинам в банке нет возможности ввзять кредит, я готова взять эти деньги в долг под любой адекватный процент (20-25 за эти 3-4 месяца)и под расписку у нотариуса. Но все что я нашла в интернете на эту тему, это какие-то одни мошенники, которые требуют предоплаты, платы за перевод денежных средств и т.д., а потом просто исчезают и все...
    Девушки, был ли у кого-то реально такой опыт взятия денежных средств у частного лица под расписку? Или это все развод полнейший? ?

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    ты про чужих людей? взять под расписку у чужого? или я не так поняла...

у нас был обратный опыт - давали другу в долг на покупку квартиры на год сумму, оформляли обычным договором займа физлиц, без нотариуса, с указанием сумм, процентов и графика ежемесячных платежей, каждую передачу денег оформляли распиской в получении с указанием оставшейся суммы и датой.
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Если и оформлять, то договором займа у нотариуса. Проще всего в банке взять, почему не хотите, нет офиц. работы?
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    брать в долг только у знакомых-родственников-друзей или же официальные кредиты в банках
    =======

давно на форуме Гость
    Да, я как раз про возможность взять у других людей. .. если верить интернету, то есть люди, которые зарабатывают как раз на том, что вот так дают деньги под больший чем банки процент. Но почему-то все, кого я смогла найти в яндексе по запросу деньги в долг под расписку, какие-то мошенники. . Требуют сразу предоплаты, говорят про какие-то комиссии, которые надо сразу заплатить. .. не могу понять. .. Поэтому и решила написать и спросить, вдруг кто-то сталкивался и есть контакты проверенных людей, к которым можно обратиться. То есть я готова и на высокие проценты, обязательно расписка у нотариуса, но очень не хочется на мошенников нарваться. ..

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    Цитата Сообщение от давно на форуме Посмотреть сообщение
    Да, я как раз про возможность взять у других людей. .. если верить интернету, то есть люди, которые зарабатывают как раз на том, что вот так дают деньги под больший чем банки процент. Но почему-то все, кого я смогла найти в яндексе по запросу деньги в долг под расписку, какие-то мошенники. . Требуют сразу предоплаты, говорят про какие-то комиссии, которые надо сразу заплатить. .. не могу понять. .. Поэтому и решила написать и спросить, вдруг кто-то сталкивался и есть контакты проверенных людей, к которым можно обратиться. То есть я готова и на высокие проценты, обязательно расписка у нотариуса, но очень не хочется на мошенников нарваться. ..
    Вообще без вариантов!!! Конечно мошенники. Одно дело взять у знакомых под меньший процент при возможности, либо не связываясь со знакомыми - под процент в банке. Как вообще может зайти речь о посторонних людях в интернете? Если готовы из-за 350 тысяч остаться без квартиры - то вперед!
    =======

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Был подобный опыт, везде разводилово. В итоге решили вопрос взяв под залог недвижимости. Под залог машины тоже можно.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ну сами посудите, кто даст посторонним людям свои деньги, под какой угодно процент? что даст эта расписка, если не вернут деньги? а гарантий что вернут с незнакомыми людьми никаких быть не может. в суд потом идти и годами высуживать? и с исполнительными листами потом бегать? да никакой процент это не окупит, ни рыночный, ни нерыночный...

давно на форуме Гость
    Девочки, спасибо всем за мнения... наверное, действительно все эти предложения о займах под расписку в интернете самый настоящий развод. ..

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Кредитную карту оформить не вариант?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>