+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 69

Тема: А по какому поводу ваши дети могут впасть в истерику и сколько она длится?

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Кризис 3 лет во всей красе)) и это только начало. Моя старшая тоже на людях божий одуванчик,в саду идеальный ребенок,а дома как будто отыгрывается на нас. К 2.5 началось и вот к 4м только потихоньку стала спадать частота истерик по всякой фигне. Было,конечно,весело,когда за 10 мин домой из сада могло случиться 3 истерики и дорога растягивалась в 40 мин)) Так же по любому поводу- не так и не то надела,нажала кнопку в лифте первая,помыла руки первая- это все до сих пор бывает. В крайних случаях могла поорать мин 30 в другой комнате,пораскидывать все вокруг,потом вместе успокаивались и проговаривали. Но вот сейчас тоже какой- то несладкий период. Истерики реже,но зато какие! С обзывательствами,выгоняет всех от себя,хлопает дверьми,дерзит,крушит все что под руку попадается. И ноет бесконечно когда не истерит. Ноет и канючит. Так что запасаемся терпением)) У младшего,кстати,такого нет. Он с рождения более спокойный. Если не получает желаемого,то быстрее успокаивается и сам перкключается
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    мои обе пытались в этом возрасте - старшая один раз, младшая 2 раза - пресекла, не шла на поводу. Собственно на этом все и закончилось.
    Какие то намеки на истерику если и случались, то были связаны с желанием спать, тоже быстро купируется на начальном этапе.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    ИМХО: проверить режим и питание. Убрать планшеты-мультики-телевидение. Ребёнку дискомфортно, объяснить и понять что с ним он ещё не в состоянии.

4. Пользователь сказал cпасибо:

SugarFree (05.07.2016)

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Точно, сломанный банан - это ужас🙈😂
    Видать сломанный банан у многих был!))))))) у моей старшей тоже)))) а еще "сломанная" котлета)))

Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Спасибо, успокоила))))) до года)))
    Так и есть. По старшей ориентируюсь, у нее подобное было, без валяний на полу, правда, но нервишек она мне выела много))) началось примерно в 2 с половиной, утихло к 3-ем с половиной. У средней ярко выраженного периода не было, она поспокойнее.

Кроме всяких уговоров-разговоров, именно в момент капризничанья спасало ПИТЬЕ. Дать попить, если не берет, то оставить чашку-бутылку на видном, доступном месте.

Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Кризис 3 лет во всей красе))

Так же по любому поводу- не так и не то надела,нажала кнопку в лифте первая,помыла руки первая-
    ... Нажала на кнопку микроволновки, не догадалась дать ключ открыть-закрыть дверь ... И т.д.

У младшего,кстати,такого нет.
    Ага, у меня тоже средняя гораздо спокойнее...

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    ИМХО: проверить режим и питание. Убрать планшеты-мультики-телевидение. Ребёнку дискомфортно, объяснить и понять что с ним он ещё не в состоянии.
    Извини, но ты всегда так лаконично объясняешься)))
    Ребенок не смотрит планшеты/мультики. Режим есть давно.
    А что с питанием проверить?
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Да да. "Хотел сам" и "хотел первый" - такая тема у сына тоже была.
    Особенно тяжело это в ситуациях, когда уже что-то произошло и переделать нельзя. Например, один шли по территории двора и ехала машина. Машина ехала быстро, поэтому я немного отодвинула ребенка в сторону. Истерика на тему - я хотел сам отойти. Пусть машина опять проедет, а я сам отойду!
    Особо тяжко стало, когда еще младшая родилась и у меня уже не было возможности его взять на руки и утащить... А началось это за пол года или месяцев за 8 до ее рождения.
    И что самое удивительное - у младшей не было ничего похожего. Она конечно тоже хотела сама - но не так ужасно все.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Извини, но ты всегда так лаконично объясняешься)))
    Ребенок не смотрит планшеты/мультики. Режим есть давно.
    А что с питанием проверить?
    Иногда ребенок например устал и голодный, но не понимает этого. И устраивает истерику на тему "не хочу уходить с площадки". Хотя гуляли уже 3 часа подряд. А на самом деле он просто устал, дело не в уходе домой... Поэтому я старалась не доводить до усталости и не гулять в данном случае по 3-4 часа, т.к. в этом случае ребенок слишком устает и становится неадекватно капризный и истеричный... А гулять вместо этого два раза по 1.5 часа
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Кризис 3 лет во всей красе)) и это только начало. Моя старшая тоже на людях божий одуванчик,в саду идеальный ребенок,а дома как будто отыгрывается на нас.
    а мой такой был равномерно, представьте - и дома, и на людях. в саду точно так же закатывал истерики, чуть что не по его. правда это уже не в 3 года было, а в 4. ему вся группа во главе с воспитателем потерявшиеся детальки от игрушек искала, иначе он отказывался выходить на прогулку/спать или что там еще надо было делать по расписанию, либо угрожал воспитателю порвать ее бумаги с отчетностью. в 4 года был самый расцвет его асоциального поведения в саду. потом на спад пошло.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>