Интересно, а это могло быть из-за зубов? У нас верхние задние лезут уже больше месяца и как-то зависли, а вчера утром заметила, что один полностью прорезался. И со вчерашнего дня ттт ребенка как подменили обратно, я и забыла за эти пару недель, какая она добрая и улыбчивая девочка... Еще раз ттт, может, это зубы ее беспокоили.
ох, всю тему некогда читать
нам пока 2 с половиной года почти. Ни разу не было долгих валяний на полу/земле. Может, все еще впереди..
если ей что-то не дали или раньше времени забирают с площадки домой (или вообще что-то не нравится), она включает пронзительный визг. Если я ее хватаю (например, насильно уношу с площадки), выгибается в мостик, пытается лечь. Но Все это быстро прекращается. Либо внимание переключаю на что-то, либо она сама смиряется (опять же, если насильно уношу домой), начинает болтать. Часто ору сама на нее, если она начинает визжать, потому что давно поняла, что никакие уговоры и спокойные разговоры не действуют. Я ору, она тут же прекращает визг и уходит, недовольно ворча
но все эти выпады я называю просто капризами, до истерик они пока не дотягивают. Тьфу-тьфу-тьфу.