Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
Спасибо за тему, сама как- то хотела спрашивать. У меня младшая истеричка. Со стажем уже, год точно истерит и конца этому нет. Сначала чуть что аккуратно ложилась , под голову обязательно мягонькое что- то, игрушка плюшевая например. Орала. Сейчас начинает злиться по любому поводу, особенно если не получает то, что хочет. Например есть киндер. Старшая любит игрушки , что в яйце. Я разламываю яйцо и даю мелкой маленький кусочек тк всё же стараюсь ограничивать в сладком. Ее такой поворот не устраивает: ей нужен бОльший кусок , начинает орать и заливаться слезами, маленький не берет, если сдают нервы и всё же отдаешь ей большой кусок- она его швыряет. Причем ей всё равно что швырять. Один раз в пылу истерики схватила противень и замахнулась. Мы с мужем охренели на кухне. Один раз стала стол на кухне кусать . Дугой выгибается , заходясь в плаче. По хорошему не успокоить, на уговоры не реагирует, игнор тоже , метод " изолировать в комнате и дать проораться" тоже. Ибо будет орать долго, на ультразвуке, у меня уши закладывает даже. Помогает только если рявкну и довольно громко. Она еще ревнивая ужасно, я старшую дочку обнять не могу спокойно, тут же мелкая летит. Сгоняет , сама на колени усаживается. Причем истерики эти только когда я дома. Без меня- золотой ребенок, с мужем и бабушкой послушная , со мной монстр. У старшей вообще истерик не было( ТТТ). Она даже мелкую успокаивает:" Даша, не плач, успокойся, на возьми игрушку, киндер, и тд" .
прямо как у нас и про стол кусает тоже