-
Не знаю, помнишь ли ты мою тему с битьем меня...)) в общем, я когда читаю про девочковые истерики, завидую вам, девочковым мамам)) пороху вы не нюхали. Тфутфутфу))
Я тебе, конечно, расскажу, сколько длилось и как я боролась, но это не для уравновешанных мам и не для девочек, наверное))
Когда я тут на форуме поплакалась, и меня тут науськали, что я бесхребетная (слышала бы вас моя мама, она меня монстром считает))), в общем в очередной раз, когда он меня ударил, я в прямом смысле взяла его за шкирку, сунула прям в одежде ванную и обдала холодной водой с головой (а он у нас голову диклюо не любит мочить). Этого хватило, чтобы он перестал меня бить. Каждый раз, когда задирал вверх кулачок, я оборачивалась и грозным голосом ему "ДУУУУУШ!"- и все, он меня больше не бил, но истерика не прекращалась, правда- он ходил за мной с этим задранным вверх кулачком и орал "хотю побить тебя, хотю побить тебя!". Хотел. Но не бил)) А, вру, после душа один удар был. Я сидела щавязывала ему шнурки, он орал, замахнулся и долбанул. Но меня у тому моменту так это уже заманало, меня прям адреналином в голову долбануло- настолько меня это все достало, ну и какбе вообще психованная весьма)) я тогда просто наотмашь ему влупила, даже не поняла куда попала, но влупила сильно и со злостью уже. И проорала, что если еще хоть раз, я его прибью)) Вот тогда я в его глазах явно увидела, что все, тут стоп, мать дальше прощупывать нельзя, у нее предел))) и с тех пор ни разу, ни одного шлепка я не получала уже. Ну то есть да, они явно прощупывают таким макаром рамки дозволенного. Мой вот слишком далеко зашел, огреб хорошенько и понял, что далтше нельзя.
Истерики с "хочу побить тебя", впрочем, у нас не закончились. По 3-5 на дню- это уже был стандарт. По любому, самому ни о чем поводу и без него. Закончились резко (тфуууууутфуууутфууууу!!!) как только я родила. Вот как отрезало. Были несколтко раз- но вот прям штуки две, наверное, за два месяца. Против тех 3-5 в день. Ну то есть, видимо, он там себе придумал, что надо к пузу ревновать и меня изводить, а потом мелкую увидел, понял, что вроде как не так уж она на себя одеяло тянет, и перестал. Может она у тебя тоже по какому-то поводу переживать начала?
Последний раз редактировалось Lyagushka; 05.07.2016 в 18:04.
=======
-