+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Домработница и уборка детьми

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Меня родители не напрягали ни с уборкой,ни с готовкой,стала жить отдельно и все делать сама ,но да,если с уборкой все более просто и очередность действий выстраивается с опытом, то с готовкой сложнее,я осознала,что не знаю каких то элементарных вещей,которые например,знает мой муж,потому что его учили готовить. И так же у меня есть примеры когда мужчина умеет делать абсолютно все, а жена нет и он ее учит как готовить,как ребенка одеть и тд.,а жена сухие макароны на сковороде жарила. Конечно с опытом придет все,но лучше узнать от родителей элементарные хитрости уборки и готовки.
    Господи, в 21 веке узнать хитрости занимает 5 минут в инете. Тем более я даде представить не могу, какие там могут быть хитрости в этой готовке, тем более не всегда что готовит допустим мама, нравится ребенку. Еда вообще очень индивидуальна для каждого и считаю неправильным учить тут чему-то. Пусть фантазию развивают сами.

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Господи, в 21 веке узнать хитрости занимает 5 минут в инете. Тем более я даде представить не могу, какие там могут быть хитрости в этой готовке, тем более не всегда что готовит допустим мама, нравится ребенку. Еда вообще очень индивидуальна для каждого и считаю неправильным учить тут чему-то. Пусть фантазию развивают сами.
    Это конечно, но ЧТО смотреть в интернете еще нужно знать. Ну например,что если в расплавленный в микроволновке сыр добавить чеснок,то сыр получается хрустящий))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Это конечно, но ЧТО смотреть в интернете еще нужно знать. Ну например,что если в расплавленный в микроволновке сыр добавить чеснок,то сыр получается хрустящий))

Микроволновки вообще зло у наших мам их не было))

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Микроволновки вообще зло у наших мам их не было))
    Можно заменить духовкой

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Игрушки и стол убирать каждый день, носки, трусы в корзину с бельем складывать каждый вечер, кровать заправлять обязательно, в мойку тарелку положить, робот-пылесос запустить, мусор вынести. Обязанности, которые не напрягают, но поддерживают его комнату в более-менее приличном виде. Вот одежду на место еще убирал бы). Мусор не любит выносить, но здесь всегда альтернативу предлагаю - пылесосить. Из двух заданий выбирает мусор).
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Ласка (07.07.2016)

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    У меня Федя любит пылесосить, а Варя вытерать пыль и мыть полы, у нее для этого есть своя швабра. Но при этом они терпеть не могут убирать свои игрушки и школьные вещи, и вешать одежду в шкаф. Мы иногда с ними меняемся.Я игрушки, они пыль и полы
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Ласка (07.07.2016)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр