+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Какая нынче на ногти мода?

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    а я благодаря той теме плотно полазила по рекомендованному сайту :-)) и даже прикупила новый лак BB номер 17, базу и финишное покрытие :-)
    что хочу сказать, руки у меня оказывается не такие и кривые. Просто теперь я знаю, какой должна быть нормальная кисточка у лака и его консистенция.
    а ещё, что если не лениться и кремом руки мащать по паре раз в день, а не раз в неделю когда вспомни, то и кутикула по другому выглядит.

в общем спасибо за ссылки!

по теме :
    по моим наблюдениям на ногах красный и бордо чаще всего, на руках другие цвета , но сочетаются.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Я, считаю, что нет)
    Те грубо говоря на ногах мятный , а на руках розовый? Или красный?
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    а я благодаря той теме плотно полазила по рекомендованному сайту :-)) и даже прикупила новый лак BB номер 17, базу и финишное покрытие :-)
    что хочу сказать, руки у меня оказывается не такие и кривые. Просто теперь я знаю, какой должна быть нормальная кисточка у лака и его консистенция.
    а ещё, что если не лениться и кремом руки мащать по паре раз в день, а не раз в неделю когда вспомни, то и кутикула по другому выглядит.

в общем спасибо за ссылки!

по теме :
    по моим наблюдениям на ногах красный и бордо чаще всего, на руках другие цвета , но сочетаются.
    Раскрой эту страшную тайну: какой должна быть эта кисть?
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Даже не вспомню, когда красила ноги и руки одним лаком... Наверное, в школе) Или никогда.
    Мне летом нравится на ногах комбинировать два сочных цвета - синий/фуксия, лиловый/розовый, розовый/оранжевый, мятный/синий, фиолетовый/мятный и т.д. Обычно крашу (это на ногах) большой и мизинец - одним цветом, а на остальных по настроению выбираю два рядом находящихся и крашу вторым цветом.
    Единственное, что лично мне кажется логичным соблюдать - это одинаковые текстуры на всех пальцах ног. Т.е. если лак песочный, то на всех 10 пальцах он песочный, даже если их два цвета. Соответственно так же и с голографиками, кремовыми, стеклянными и т.д. На руках же текстуры могу сочетать по-всякому.
    Сейчас вот захотелось накрасить на ногах просто темно-синим, в один цвет все 10 штук, но в итоге смотрю и чувствую, что скучновато мне так. Завтра собралась перекрасить часть в фуксию)
    =======

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Не надо, не надо сейчас сочетать специально цвет лака на руках и ногах) Не, ну, если очень хочется, то никто не запрещает, но правила такого давным-давно нет. И да, розовый с мятным отлично сочетаются) Не хуже, чем, например, сиреневый с оранжевым или красный с фиолетовым.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Крашу в разные.
    Очень последнее время люблю сочетать по 3 цвета на руки.
    Одинаковые руки и ноги точно не получится. Руки перекрашиваю раз в 2 недели, а ноги раз в месяц
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Ее нет ))) она для каждого своя
    Маша вот написала про кисточку ВВ, она достаточно широкая, полукругом, у Essie и Essence такая же, они для узкой/маленькой ногтевой пластины могут не подойти ) некоторые их вообще лопатами называют
    Мне прямые, средней ширины, нравятся, идеальная кисточка и нанесение у Sophin, если говорить про то, что продается офф-лайн. Знаю многих, кто пищит от тонких кистей China Glaze, по мне так ужас ужасный )))))) Раньше у Шанель еще кисточка была ничего, сейчас зачем-то стали делать веник.
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Мне больше всего OPI кисть нравится. А вот у шанелей люблю только цвета, а кисти них отвратительные.
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    у меня в разный, на ногах яркий или темный, на руках светлый, почти не заметный (у меня шелак и яркие отрастая очень быстро начинают выглядеть неряшливо, а на ногах растет медленно и яркий нормально смотрится и 3 недели). По мне так цветовая гамма не должна диссонировать, если лаки оба яркие и привлекающие к себя взгляд.
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    Мне больше всего OPI кисть нравится. А вот у шанелей люблю только цвета, а кисти них отвратительные.
    Вот )))) что подтверждает мое сообщение ) "на вкус и цвет" )))))) для меня у OPI отвратительная ))))))))))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>