+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Определение места жительства детей?!?

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А чего он продавать собрался?
    Я забыла, у тебя муж сейчас есть?
    Продавать он собрался детские доли, в трешке в Москве (которую мы с сестрой поделить не срдем)
    Муж второй, ребенок от него третий( правда не расписаны оф. Но это дело пяти минут если без свадьбы). У меня дохода нет, я в декрет выходила безработная. У меня только пособие.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кукла Посмотреть сообщение
    Продавать он собрался детские доли, в трешке в Москве (которую мы с сестрой поделить не срдем)
    Муж второй, ребенок от него третий( правда не расписаны оф. Но это дело пяти минут если без свадьбы). У меня дохода нет, я в декрет выходила безработная. У меня только пособие.
    И что твой муж на всю эту ситуацию говорит?

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    И что твой муж на всю эту ситуацию говорит?
    По улыбался , и сказал , что посмотрит как он детей заберет )
    Бывший, пару раз провоцировал на драку моего нынешнего, при этом кричал меня бить нельзя ,я умру, ты сядешь(((( мой держится, но я стараюсь чтобы они не пересекались

Он мне сейчас написал, что двоих детей не может забрать, может одного, будем делить)))

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Без разрешения опеки он доли никогда не продаст.
    Опека разрешения не даст на продажу, т к он сперва должен обеспечить им бОльшую площадь и лучшие условия, чем сейчас. Это ж нереально, судя по твоим словам.
    Лиши его родительских прав! И пусть катится на все четыре
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Кукла (05.07.2016)

А как лишить? Основания какие должны быть?

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    А как лишить? Основания какие должны быть?
    Основания есть в Семейном кодексе. Мне неудобно искать с телефона.
    У нас принято считать, что лишают алкашню и нариков. Но это не так. Лишают и тех, кто детьми не занимается, не содержит, не воспитывает.
    Мой совет - сходи в опеку. Там нормальные женщины. Они тебе точно скажут, какие документы собирать для суда. Ну, хоть напугаешь его, чтоб он жить не мешал.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Кукла (06.07.2016)

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    П.3ст 65 СК РФ

3. Место жительства детей при раздельном проживании родителей устанавливается соглашением родителей.
    При отсутствии соглашения спор между родителями разрешается судом исходя из интересов детей и с учетом мнения детей. При этом суд учитывает привязанность ребенка к каждому из родителей, братьям и сестрам, возраст ребенка, нравственные и иные личные качества родителей, отношения, существующие между каждым из родителей и ребенком, возможность создания ребенку условий для воспитания и развития (род деятельности, режим работы родителей, материальное и семейное положение родителей и другое).

СК РФ, Статья 69. Лишение родительских прав

Родители (один из них) могут быть лишены родительских прав, если они:
    уклоняются от выполнения обязанностей родителей, в том числе при злостном уклонении от уплаты алиментов;
    отказываются без уважительных причин взять своего ребенка из родильного дома (отделения) либо из иной медицинской организации, воспитательного учреждения, организации социального обслуживания или из аналогичных организаций;
    (в ред. Федеральных законов от 24.04.2008 N 49-ФЗ, от 25.11.2013 N 317-ФЗ, от 28.11.2015 N 358-ФЗ)
    (см. текст в предыдущей редакции)
    злоупотребляют своими родительскими правами;
    жестоко обращаются с детьми, в том числе осуществляют физическое или психическое насилие над ними, покушаются на их половую неприкосновенность;
    являются больными хроническим алкоголизмом или наркоманией;
    совершили умышленное преступление против жизни или здоровья своих детей, другого родителя детей, супруга, в том числе не являющегося родителем детей, либо против жизни или здоровья иного члена семьи.

Дополнительно ещё ст. 63,64. Семейного кодекса
    Последний раз редактировалось Багира; 06.07.2016 в 07:49.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Кукла (06.07.2016)

Чисто теоретически, я не думаю что суд разделит брата и сестру. Плюс рабочий день отца не позволяет, забирать детей из школы, водить на кружки.
    Лишения я думаю добиться не получится. Он берет детей, худо бедно платит алименты. Камень преткновения, то что он берет детей на выхи, и когда привозить их надо, начинается " Я бухой, не сяду за руль, привезу завтра или приезжай сама за ними!" А я потом оправдываюсь в садике/школе ,почему дети пропускают и , то что я тоже не могу их давать каждые выходные, мы тоже хотим ездить гулять , на озеро, на шашлыки, в гости..
    Как же я устала...
    P.S. на основании того, что у него была операция на мозгах, я могу потребовать псих. Освидетельствование?! Иногда кажется, что реально "кукушка" поехала...

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Чисто теоретически, я не думаю что суд разделит брата и сестру. Плюс рабочий день отца не позволяет, забирать детей из школы, водить на кружки.
    Лишения я думаю добиться не получится. Он берет детей, худо бедно платит алименты. Камень преткновения, то что он берет детей на выхи, и когда привозить их надо, начинается " Я бухой, не сяду за руль, привезу завтра или приезжай сама за ними!" А я потом оправдываюсь в садике/школе ,почему дети пропускают и , то что я тоже не могу их давать каждые выходные, мы тоже хотим ездить гулять , на озеро, на шашлыки, в гости..
    Как же я устала...
    P.S. на основании того, что у него была операция на мозгах, я могу потребовать псих. Освидетельствование?! Иногда кажется, что реально "кукушка" поехала...
    Ну он как минимум должен тогда быть на учёте в ПНД.
    Как часто он "бухой"? И как часто ты сама бухаешь, судя по шашлыкам и гостям по выходным?
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>