Сообщение от Olivia Девочки, была очень рада повидаться и познакомиться со всеми лично! Хорошо посидели)))
Сообщение от Olivia Девочки, была очень рада повидаться и познакомиться со всеми лично! Сообщение от Happy-Ann Хорошо посидели))) Я тоже рада была познакомиться
И все таки надо было на веранде )) спасибо !!🎈🎈🎈
Сообщение от CrazyMilk И все таки надо было на веранде )) спасибо !!🎈🎈🎈 Мы повторим)) до холодов)))
Сообщение от CrazyMilk И все таки надо было на веранде )) спасибо !!🎈🎈🎈 а мы с Аней там еще посидели, когда вы все ушли))) действительно, вечер случился неожиданно теплый)
тоже хочу всем сказать спасибо, все-таки какие мы все красивые и интересные женщины!)) каждый раз смотрю и радуюсь, что нас жизнь свела))
Только фоток в этот раз совсем мало от вас было! Не налюбуешься вашей красотой вдоволь)
Сообщение от Нино Мы повторим)) до холодов))) Перед школой надо бы
Сообщение от melky Только фоток в этот раз совсем мало от вас было! Не налюбуешься вашей красотой вдоволь) Раз фоток нет - было значит чем заняться )
Сообщение от пупуЛЯ Да они испугались, что я лайкать не буду)))))) боялись отвлечь тебя от выпечки)))))))