Сообщение от Zveruwka Посмотрела меню. Каракатицы,лангустины,бычьи хвосты Не пугай народ))) Там мясо вкусное)))
Сообщение от Славия Я так поняла от киевской топать минут 20... И я , если муж детей перехватит, к началу 8 только смогу подъехать.. Мы раньше 11 не расходимся
Славия (06.07.2016)
Сообщение от Токси Не пугай народ))) Там мясо вкусное))) И барное меню ничего так)
Сообщение от Zveruwka И барное меню ничего так) Коктельчики там ничего ага
Сообщение от Славия Я так поняла от киевской топать минут 20... И я , если муж детей перехватит, к началу 8 только смогу подъехать.. От Киевской минут 10, на каблуках может 15. А еще можно например от Арбатской, Александровского сада или Кутузовской на тролле доехать.
Сообщение от Токси Коктельчики там ничего ага Не приведи господь на машине приехать
Сообщение от Токси От Киевской минут 10, на каблуках может 15. А еще можно например от Арбатской, Александровского сада или Кутузовской на тролле доехать. Я сейчас без каблуков передвигаюсь... Мне б так,чтобы двумя транспортами обойтись...А это электричка и метро...по карте это получается киевская
Сообщение от Славия Я сейчас без каблуков передвигаюсь... Мне б так,чтобы двумя транспортами обойтись...А это электричка и метро...по карте это получается киевская От Киевской через Украинский бульвар идти. Я когда-то каждый день туда на работу ходила.
Сообщение от Токси От Киевской через Украинский бульвар идти. Я когда-то каждый день туда на работу ходила. Спасибо, блин, кому б детей сплавить?!
Сообщение от Славия Я сейчас без каблуков передвигаюсь... Мне б так,чтобы двумя транспортами обойтись...А это электричка и метро...по карте это получается киевская да быстро там, 10 минут энергичной ходьбы многодетной матери)))