+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Белые пятна на зубах

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough

Белые пятна на зубах

На трех зубках обнаружила белые как бы полоски вдоль десны. Конечно, пойду покажу стоматологу, хотя я не знаю какому: платному или бесплатному?
    Неужели кариес?
    И я еще, как назло, чищу ей зубы через день... Теперь буду чистить утром и вечером, но пятна уже есть
    У кого такое было?
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    У дочки было. Само прошло. И это был не кариес. Но не помню что это такое.
    Покажи проверенному. На форуме есть стоматологи. Наверное они смогут тебя сориентировать.

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    У дочки было. Само прошло. И это был не кариес. Но не помню что это такое.
    Покажи проверенному. На форуме есть стоматологи. Наверное они смогут тебя сориентировать.
    ой, спасибо, а меня как затрясло)
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Белые пятна- это не кариес, это флюороз. Образуется от переизбытка фтора, переходите срочно на пасту без фтора.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

5. Пользователь сказал cпасибо:

Lamp (06.07.2016)

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Белые пятна- это не кариес, это флюороз. Образуется от переизбытка фтора, переходите срочно на пасту без фтора.
    До 3-лет пасты без фтора.
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    И я еще, как назло, чищу ей зубы через день...
    Кстати, для кариеса, если я все правильно поняла, опаснее не столько не чистить зубы, сколько не полоскать рот после употребления сладкого/фруктов и, наверное, в целом еды. Так как разъедает зубы кислота.
    Вообщем, взрослый стоматолог рекомендовал просто полоскать рот водой после еды.
    А ребенка я просто обязательно прошу воды попить после любой еды, в том числе и после яблока (там тоже кислота).
    Хотя встречала, что некоторые рекомендуют чистить зубы после каждого приема пищи, именно чистить.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Lamp (06.07.2016)

Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Кстати, для кариеса, если я все правильно поняла, опаснее не столько не чистить зубы, сколько не полоскать рот после употребления сладкого/фруктов и, наверное, в целом еды. Так как разъедает зубы кислота.
    Вообщем, взрослый стоматолог рекомендовал просто полоскать рот водой после еды.
    А ребенка я просто обязательно прошу воды попить после любой еды, в том числе и после яблока (там тоже кислота).
    Хотя встречала, что некоторые рекомендуют чистить зубы после каждого приема пищи, именно чистить.
    я тоже часто даю воду после еды, буду делать это чаще.
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    По описанию похоже на циркулярный начальный кариес. Но надо видеть конечно.
    =======

Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    По описанию похоже на циркулярный начальный кариес. Но надо видеть конечно.
    Посмотреть бы, как он выглядит. Флюороз вот на фотках в инете выглядит совсем не так, как наши пятнышки
    =======

Ну вот например
    https://yandex.ru/images/search?text...=simage&lr=213

Сфотографируй что у ребёнка .
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>