Сообщение от
Ана
еще раз, Марина не могла решиться на второго. я исхожу из этого. когда методично и намеренно рожают 1,2,3 - это другая ситуация.
и мне не понять, что вы все пишете про "потискать комочек"?) это ваш единственный аргумент? и ради того чтоб потискать комочек вы готовы расхлебывать потом все последствия?)) не проще потискать комочек у родни/подруги? у меня есть племяшка мелкая - полностью удовлетворяет потребность в "потискать младенца") почему вы не пишете - хочу вырастить, выучить, поставить на ноги и обеспечить стартовым капиталом еще одного человека?)
Хочу вырастить, выучить, да, это ж интересно так,какой будет еще один мой ребенок? А уж со стартовым капиталом,как получится, я не хочу дать им всё-привсё, пусть и сами потрудятся.
Ну, и свой комочек ближе к телу, чем больше у подруг сморю на комочки и тискаю,тем больше хочу... Но пока есть и другие задачи, да и текущие проблемы со здоровьем подтягиваю.
=======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!