Это гормоны))) Я с первыми родами не могла успокоиться около года, хотела залететь ещё). Не смотря на то, что первый год я плохо себя чувствовала. А вообще хотеть ребёнка - это здорово. Они такие сладкие жопчики)
наверное...хотя с Лизой ,этих хотело не было...она была спланирована ,долгожданна и очень сильно желанная...А Настя ,дело случая и отношение к беременности было другим...и она не дала мне мимишность почувствовать..с ней стало чуть легче буквально месяца два...до этого было жутко,особенно мере полгода...а уж первый месяц она дала мне жару ,я плакала от безсиля..
может заставить отпустило и накрыло их-за того ,что я все мимишное пропустила ,т.к. было много проблем...
все дети разные. Ты даже по Лизе и по Насте можешь это понять... Может третий ребенок будет подарочный, кто знает?Тем более и опыта у тебя уже много.
У меня, например, вторая была подарочная. Только кушала, спала и глазками хлопала. Одно удовольствие - а не девочка) Да еще плюс у меня гормональная эйфория была и я носилась с ними как электровеник))
Сейчас третьего иногда хочется. Но не так сильно, как хотелось второго. С двумя этими сильно устаю, да еще работаю. И самое главное - муж у меня не хочет. Говорит, что замучаемся и задолбаемся. Так что и думать в моем случае нечего... Если бы он уговаривал и настаивал - я бы согласилась.
У меня муж оооооочень хочет третьего. И непременно девочку )))). Меня тоже периодами клинит. Хочется чтобы муж наполнил меня Любовью. Но блин...мне 41!!! Я не хочу снова эти садики,траты на подгузники,спать хочется по ночам, винца выпить )))). Но лялик - это другой, ни с чем не сравнимый мир. Дали бы двухлетнего сразу))). ИЛи одна неделя = 1 месяц )))
Salma (07.07.2016)
У моих не было кризиса в 3 года. Во всяком случае я больше помню более ранние истерики. Спать по ночам хочется очень, понимаешь, меня до сих пор мурашками пробивает от мысли "бесконеные бессонные ГОДЫ". И еще, как представлю стоимость перелета на 5-х.... Но муж уверен, что с появлением третьего, невесть откуда возмет и вырестет доход )))))
Абсолютно мои мысли.
Я иногда ночью просыпаюсь и представляю,что у меня грудничек в кроватке где-то спит.Меня аж передергивает))Я и так не высыпаюсь нифига.
Хотя мои вполне спокойные и безкризисные росли(ттт).В глобальном смысле.
И вот про отдых это наверное первый СТОП.
Муж кстати приводит точно такие же доводы в пользу третьего(СЫНА!!!),мол,он даст толчок,стимул.У нас просто так со второй получилось,что с ее рождением связано развитие бизнеса у мужа.Но,говорю я,два раза в одну и ту же реку не входят...
Да и мальчиков у нас в семье нет,не светит,по ходу..