Напишу про себя: я наоборот вот точно решила, что не хочу третьего ни сейчас, ни позже. Единственное исключение, это если я вдруг выйду еще раз замуж и новый муж захочет общего ребенка.
Но я реально устала от мамства, муж стал позволять себе неуважительные высказывания в мой адрес, поэтому работа-работа-работа - это единственное, чего я сейчас действительно хочу!
У меня тоже есть такая тема. Я вышла на работу зимой, но у Марго пошли один за одним бронхит и бронхито- пневмонии (на грани то есть), ацки долгое и неврозное восстановление, постоянно колеса_процедуры-врачи постоянные_попытки запихнуть в неё еду, то она ещё и вес сбрасывать от всего этого. И пришлось уйти, бабушки не потянули эту лямку, а доверить няне такого ребёнка я просто не могу, я схожу с ума на работе. Это безобразие закончилось только в июне( теперь лето, по осени буду смотреть. Я сама постоянно без настроения от этой безнадеги, муж тоже, более резким вообще стал. Поэтому вариант родить сейчас ещё кого то после такой задницы никто из нас просто не рассматривает.
Не секрет ни разу) 31 только что считай исполнилось. Вроде не много, но я сама рухлядь такая, что в 40 рожать для меня не вариант, 35 это потолок, не из-за убеждений каких-то, а именно из-за двух сложных, каждая в своём отношении, беременностей.
спасибо большое, Марин! Начали лечиться у иммунолога...опять...не скажу, что верю в успех (что-то посл время ни во что уже не верю), но что-то делать надо с этим. Я уж готова пусть неделю ходит-две болеет, только без бронхито, пневмонии, второго захода температуры через неделю болезни и антибиотиков( уже на даче в мае сидели, стеклопакеты поменяли на самые хорошие (вдруг плесень под старыми??), мойку воздуха купили, полы меняли и все едино.
Последний раз редактировалось cat; 08.07.2016 в 14:41.=======
Я тож в компашке с теми, кто хочет третьегоНе знаю, позволит ли здоровье.. 2 гестоза за плечами, вероятно и третий раз оно же светит. Неприятная и непредсказуемая штука, так что в общем страшновато, да. А так, по жизни - пару лет отдохнуть, и я готова
Муж пока категорически не хочет - это минус. Но посмотрим. Он отходчивый))