Сообщение от ЮлияКот Аналогично... Вот бы залететь просто так, а со здравым умом стремно как-то )))) ну как тут залетишь? мы же все взрослые дяди и тети, предохраняемся и довольно успешно))
Сообщение от nata314 ну как тут залетишь? мы же все взрослые дяди и тети, предохраняемся и довольно успешно)) Дюрексы вернут скоро в продажу - и никаких проблем с залетами))
Сообщение от Натя Дюрексы вернут скоро в продажу - и никаких проблем с залетами)) я ОК пью... Не представляю - как тут может что-то случайное произойти
Сообщение от nata314 я ОК пью... Не представляю - как тут может что-то случайное произойти Я 2 раза залетала на ОК, после этого бросила их пить))
Сообщение от Токси Я 2 раза залетала на ОК, после этого бросила их пить)) При каких обстоятельствах? Антибиотики пила или что-то в этом роде?
Сообщение от nata314 При каких обстоятельствах? Антибиотики пила или что-то в этом роде? Да хз. Может таблетки левые попались.
Сообщение от nata314 При каких обстоятельствах? Антибиотики пила или что-то в этом роде? ну вообще-то это факт, что ок не являются 100%й защитой. высокой, но не 100%й.
Нехочу пацана, они вырастают и противными становятся))) хотя до рождения девочек, я себя видела только мамой мальчиков ))
Сообщение от Дочка Варвара Нехочу пацана, они вырастают и противными становятся))) хотя до рождения девочек, я себя видела только мамой мальчиков )) я думаю девочки в подростковом возрасте не менее противны)))
Сообщение от Ана я думаю девочки в подростковом возрасте не менее противны))) Пока в моем окружение девочки подростки не настолько ужасны )))