+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Бегуны, отзовитесь!

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice

Бегуны, отзовитесь!

Поняла, чего мне не хватает для счастья. Хочу бегать. Рекордов ставить не буду, бег рассматриваю в первую очередь как проветривание головы и небольшую тренировку на выносливость, ну и как бонус, в пику лишнему жирку на животе.

Помогите выбрать кроссовки для бега по асфальту (увы, это единственная доступная дорога для бега). Я так понимаю, что все же нужно стараться искать с максимальной амортизацией? Суставы слабые, но бегать очень хочется.... в то же время, забеги планирую кратковременные (сдыхаю пока быстро), но довольно частые (потому что все равно кайф).

Пронация вроде как нормальная. Вес 61, рост 168.
    Затык в выборе конкретной фирмы-модели. Была пока только в "СпортМастере", поблизости зашла поинтересоваться - но ощущение, что на стенде беговых стоят кроссовки просто для комфортной носки ежедневной, ничего похожего на рекомендации из инета не увидела(. Может, назовете конкретно, что у вас, какие марки-модели? Почему так серьезно - суставы жалко очень, навредить боюсь. На какую сумму рассчитывать вообще начинающему?
    и еще: пульсометром в телефоне кто-то пользуется? какой лучше скачать, может быть, какую-то программу пульсометр-дистанция-время посоветуете ?
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Наушники jabra sport с Афоней считают пульс. Приложения : runkeeper, Nike.
    Кроссы асиксы и старенькие беговые найки.
    Магазин асикс фирменный с отличными консультантами рядом с Лужниками в подвальчике пятиэтажного дома -искать адрес?

Очень рекомендую приобрести носки беговые. Это просто подарок ногам.

Да, и белье у меня анита спорт. Мой 5 никто другой при беге и интервалках не удерживает.
    Последний раз редактировалось Дюжик; 07.07.2016 в 23:17.

3. Пользователь сказал cпасибо:

sNOBOREdistka (08.07.2016)

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Спасибо за ответ!
    у меня обычный смартфон, не айфон.

А не подскажешь, у тебя какие конкретно модели, чтоб понимать, на что внешне смотреть?
    и вопрос :
    эти пары на одинаковые условия, просто ты купила поновее вторые, или есть разница и надеваешь то одни, то другие в зависимости (от чего?..)
    =======

адрес хочу!
    заранее спасибо.
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Сходить на консультацию по бегу http://runners.adidas.ru/testyourrun/
    Подскажут как бегать и какие ошибки по технике
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Wind offline Старожил Wind 10
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    Наушники jabra sport с Афоней считают пульс. Приложения : runkeeper, Nike.
    Кроссы асиксы и старенькие беговые найки.
    Магазин асикс фирменный с отличными консультантами рядом с Лужниками в подвальчике пятиэтажного дома -искать адрес?

Очень рекомендую приобрести носки беговые. Это просто подарок ногам.

Да, и белье у меня анита спорт. Мой 5 никто другой при беге и интервалках не удерживает.
    А что такое носки беговые? Какая марка, где искать?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    если суставы плоховатые, купи наколенники обязательно! они реально помогают.
    у меня вот такие например http://www.orlett.ru/rus/shop/product/N00000000811

10. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

sNOBOREdistka (08.07.2016), Дюжик (08.07.2016)

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Носки с распределением давления. Бывают разной высоты. От коротких до колена.
    Но мне основной бонус -отсутствие мозолей

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Кроссовки nike, adidas, reebok.
    Пульсометры покупать- дело дорогое. Т.к. пульс на запястье которые меряют, они с очень большой погрешностью. Если только покупать специальный пульсометр на грудь и спорт часы, чтобы четко отражало всю картину твоего организма.
    Скачай программу, что выше девочки рекомендовали.
    И кстати, самое полезное в таком случае скандинавская ходьба. Очень рекомендую.
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    прежде чем покупать кроссовки, протестируй ноги и технику бега. Пронацию ты сама не определить правильно, на себе проверила.
    я тест проходила в Runlab на Таганке. у них ещё на Октябрьском поле есть тестирование.
    Если просто тест - то 1000 или 1500 стоил. если у них покупаешь кроссовки, то на стоимость теста делают скидку на кроссы. если не готова купить в этот же день дают сертификат на стоимость теста, он месяц действует.
    у пеня по итогам из порядка 30 беговых моделей подошли предварительно только 3 (один нвйк и 2 айсикса). померив - Найк отпал сразу. между айсиксом немного выбирала..
    там же можно и форму купить, но цены дороже фирменных магазинов со скидками. Кстати в адидасе скидки уже начались.

компрессионные гольфы я др сих пор не купила. в них есть смысл от 10 км за пробежку или при проблемах в венами.
    форма у меня из декалтона и рибока. плюс футболки с забегов фирменные.

приложение для бега.. я все ещё на endomondo, в бесплатной версии. но минусы - нельзя пульсометр присоединить, это только вмплатном варианте.
    Nike run скачала, но не смогла зарегиться, там все сложно показалось. у муж ранстатистик стоит. в общем проги - это индивидуально.

пульсометр. у меня нагрудный, который с телефоном соединяется. лежит в итоге дома. главный показатель для меня - должна при беге спокойно разговаривать и не задыхаться, тогда темп правильный.

в общем удачи, лёгких ног! и не бери сразу с места в карьер! с уровня ноль до хотя бы 5 км за 35 минут должно месяца 2 пройти.
    =======

А в жизни я Маша :-))

15. Пользователь сказал cпасибо:

sNOBOREdistka (09.07.2016)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>