+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Бегуны, отзовитесь!

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Кроссовки nike, adidas, reebok.
    Пульсометры покупать- дело дорогое. Т.к. пульс на запястье которые меряют, они с очень большой погрешностью. Если только покупать специальный пульсометр на грудь и спорт часы, чтобы четко отражало всю картину твоего организма.
    Скачай программу, что выше девочки рекомендовали.
    И кстати, самое полезное в таком случае скандинавская ходьба. Очень рекомендую.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

sNOBOREdistka (08.07.2016)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    прежде чем покупать кроссовки, протестируй ноги и технику бега. Пронацию ты сама не определить правильно, на себе проверила.
    я тест проходила в Runlab на Таганке. у них ещё на Октябрьском поле есть тестирование.
    Если просто тест - то 1000 или 1500 стоил. если у них покупаешь кроссовки, то на стоимость теста делают скидку на кроссы. если не готова купить в этот же день дают сертификат на стоимость теста, он месяц действует.
    у пеня по итогам из порядка 30 беговых моделей подошли предварительно только 3 (один нвйк и 2 айсикса). померив - Найк отпал сразу. между айсиксом немного выбирала..
    там же можно и форму купить, но цены дороже фирменных магазинов со скидками. Кстати в адидасе скидки уже начались.

компрессионные гольфы я др сих пор не купила. в них есть смысл от 10 км за пробежку или при проблемах в венами.
    форма у меня из декалтона и рибока. плюс футболки с забегов фирменные.

приложение для бега.. я все ещё на endomondo, в бесплатной версии. но минусы - нельзя пульсометр присоединить, это только вмплатном варианте.
    Nike run скачала, но не смогла зарегиться, там все сложно показалось. у муж ранстатистик стоит. в общем проги - это индивидуально.

пульсометр. у меня нагрудный, который с телефоном соединяется. лежит в итоге дома. главный показатель для меня - должна при беге спокойно разговаривать и не задыхаться, тогда темп правильный.

в общем удачи, лёгких ног! и не бери сразу с места в карьер! с уровня ноль до хотя бы 5 км за 35 минут должно месяца 2 пройти.
    =======

А в жизни я Маша :-))

4. Пользователь сказал cпасибо:

sNOBOREdistka (09.07.2016)

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Плюс один к runlab.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр