а ее саму какой минимальный оклад бы устроил? может с ней обсудить это? у нас когда стоял вопрос ненужности няни на неопределенное время, она сама озвучила на каких условиях она готова нас "ждать".
а ее саму какой минимальный оклад бы устроил? может с ней обсудить это? у нас когда стоял вопрос ненужности няни на неопределенное время, она сама озвучила на каких условиях она готова нас "ждать".
да, и по поводу того, что младший ребенок более подготовленный в плане болезней - конечно все дети индивидуальны, но вот в моем случае эта надежда абсолютно не оправдалась. и старшая, и младший болели много в первый год сада. хотя у меня старшая тоже до сада ни разу не болела, а младший как положено с рождения цеплял от нее заразу.
Так именно поэтому я и страдаю и не могу решиться. Но у младшего реально сопли за два-три дня всегда проходят, у старшего так не было никогда, ни разу за всю жизнь. Он если заболевает, то капитально. И болел он одинаково много в 3, 4 и 5 лет, только в 6 перестал.
А ты сама няне как платишь? Фикс или с поправкой на детские болезни?
Оставила бы на сентябрь, а дальше скорее всего отказалась, смысл держать на прозапас, это всё равно, что соломки постелить.
Lukaa (10.07.2016)
а почему ваша няня так мало работает 6,5-8 часов?
Первые полгода в саду адаптационные, а ваша няня и так мало работает. Сначала, будет забирать после обеда, потом в 15.30, после сна. В общем-то до нг она вам точно ещё будет нужна, а потом снова вернётесь к этому вопросу.
Столько работает, потому что больше нам не надо, да и она не хочет.
Старший к саду адаптировался три дня. На второй неделе в саду оставался на целый день, хотя никто не торопил, сам хотел. Младший в этом плане ещё более социальный и адаптивный, я не думаю, что адаптация затянется более чем на месяц. И из сада я сама его забирать буду, няню привлекать не буду. На сон, я думаю, он быстро станет оставаться, а к концу сна я уже освобождаюсь.