+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: нужны советы автопутешественников с детьми на дальние расстояния

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Если ехать на наш юг, то без ночевки ни как не доедите! Можно до Ростова доехать, переночевать и в путь, но будут пробки. Тоже бы заранее бронировала место, август (первая половина) аншлаг. Можно забронировать на пару суток, а потом перемещаться по побережью. Ну а что с собой брать, так это все тоже что и в любую другую дорогу. Но у меня железное правило, только в креслах, а это для детей тяжело, так что остановок гораздо больше получается.
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Если ехать на наш юг, то без ночевки ни как не доедите! Можно до Ростова доехать, переночевать и в путь, но будут пробки. Тоже бы заранее бронировала место, август (первая половина) аншлаг. Можно забронировать на пару суток, а потом перемещаться по побережью. Ну а что с собой брать, так это все тоже что и в любую другую дорогу. Но у меня железное правило, только в креслах, а это для детей тяжело, так что остановок гораздо больше получается.
    Кресла это даже не обсуждаются. Я думаю может для первого раза в Ейск махнуть или в ближлежащие станицы. 1300 км получается
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр