+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: нужны советы автопутешественников с детьми на дальние расстояния

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Я бы с ночевкой поехала. Мы ездим 1000 км, но это реально 15 часов в пути с ребенком. 1300 км - это 20 часов будет. С одним водителем и поиском жилья на месте нереально.
    В дорогу развлекалки для детей, плед, если кондеем пользуетесь, подушку под шею, если кресла не супер удобны для сна, воду для умывания, горшок, много салфеток. С едой смотря что любят. Мы берем сумку-холодильник. На начало пути что-то молочное типа йогурта (то, что быстро пропадает, но несколько часов все же выживет в холоде), а потом бутеры с сыром, сосиски готовые, фрукты, пюре в пакетике, воду. Но у нас, получается, только один обед "необычный", к ужину мы уже на месте. Если же два дня ехать, то лучше где-то в больших городах остановиться поесть (в Воронеже, Ростове-на-Дону, например).
    Бассейн взять можно, хотя моя в нем сидеть отказывалась в предыдущие годы, но может в этом понравится. Купальники нужны, конечно. На мой вкус просто трусиками, без верха, но все же из "купальниковой" ткани, чтобы сохли быстро. Безо всего девочкам не гигиенично. Себе тожк возьмите
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Я бы с ночевкой поехала. Мы ездим 1000 км, но это реально 15 часов в пути с ребенком. 1300 км - это 20 часов будет. С одним водителем и поиском жилья на месте нереально.
    В дорогу развлекалки для детей, плед, если кондеем пользуетесь, подушку под шею, если кресла не супер удобны для сна, воду для умывания, горшок, много салфеток. С едой смотря что любят. Мы берем сумку-холодильник. На начало пути что-то молочное типа йогурта (то, что быстро пропадает, но несколько часов все же выживет в холоде), а потом бутеры с сыром, сосиски готовые, фрукты, пюре в пакетике, воду. Но у нас, получается, только один обед "необычный", к ужину мы уже на месте. Если же два дня ехать, то лучше где-то в больших городах остановиться поесть (в Воронеже, Ростове-на-Дону, например).
    Бассейн взять можно, хотя моя в нем сидеть отказывалась в предыдущие годы, но может в этом понравится. Купальники нужны, конечно. На мой вкус просто трусиками, без верха, но все же из "купальниковой" ткани, чтобы сохли быстро. Безо всего девочкам не гигиенично. Себе тожк возьмите
    Про еду и плед спасибо )))
    У меня костюмы купальные есть те что не поопускают лучи и т.д. вод думаю их достаточно + труселя
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр