Сообщение от
Дочка Варвара
мы хотим выехать в 3-4 утра, до 9 они проспят, в машине спать они любят )) просто у меня не сходится тогда время прибытия в конечный пункт, едем всего дней на 14, и трать 4 дня в дороге не хочу, но понимаю, что хотеть могу многое, но надо смотреть на детей и т.д.
Мы с детьми ездим на далекие расстояния много,и нам тоже комфортно в 4,а друзья наши любят в ночь выезжать -чтоб дети спали 100%, днем они плохо у них спят и тяжело переносят машину... Тут важно,как удобно водителю -поспать днем и по темноте ехать или пораньше лечь и в 4 уже по светлому ехать. По мне больше 15-17 часов одному водителю тяжко, не в расстоянии дело, а в качесве дороге и количесве машин на них, мы по Европе по 1300 км легко делали,но там и скорости были другие, на круизе выставляешь максимально разрешенную скорость -и в путь.
Сейчас подруга в Крым уехала и у нее 2е коллег на день раньше, пишет,что все несколько раз в пробках стояли, и это по платной трассе, заранее купили транспондер, до Ростова ехали 15 ч, хотя планировали на 3ч раньше быть и чуть дальше проскочить,но пробки вымотали их единственного водителя, да и дети устали от машины уже.
=======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!